Mi cuenta
    Jodie Comer
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Jodie Marie Comer

    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 11 de marzo de 1993 (Liverpool, Inglaterra)
    Edad 28 años
    12
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Biografía

    La carrera profesional de Jodie Comer comenzó en 2008, cuando participó en The Royal Today, una serie derivada de The Royal. Después de apariciones pequeñas en algunas series, fue elegida para papeles principales en la serie dramática de cinco episodios Justice, la miniserie sobrenatural Remember Me, y como Chloe Gemell en la serie de comedia y drama My Mad Fat Diary. En 2015 protagonizó la serie la BBC Three Thirteen, interpretación que le valió una nominación al Premio de la Academia Británica de Televisión. En abril de 2018, Comer comenzó a protagonizar la serie de suspenso y espionaje de la BBC América, Killing Eve, interpretando a una psicópata asesina rusa, Oksana Astankova/Villanelle, quien desarrolla una fascinación mutua con su perseguidora del MI6, Eve Polastri. Por este papel, ganó el Premio de la Academia Británica de Televisión a la Mejor Actriz en 2019 y ...
    Leer más

    Filmografía

    Killing Eve
    Killing Eve
    8 de abril de 2018
    El último duelo
    El último duelo
    15 de octubre de 2021
    Free Guy: Tomando el control
    Free Guy: Tomando el control
    13 de agosto de 2021
    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    19 de diciembre de 2019
    Descubriendo a Morrisey
    Descubriendo a Morrisey
    18 de mayo de 2018
    Doctor Foster
    Doctor Foster
    8 de abril de 2020
    La princesa blanca
    La princesa blanca
    16 de abril de 2017
    Steven
    Steven
    18 de octubre de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    El último duelo : Foto Jodie Comer El último duelo : Foto Jodie Comer Free Guy: Tomando el control : Foto Jodie Comer, Ryan Reynolds Free Guy: Tomando el control : Foto Jodie Comer, Ryan Reynolds Free Guy: Tomando el control : Foto Jodie Comer, Ryan Reynolds Free Guy: Tomando el control : Foto Jodie Comer
    86 Fotos

    Noticias

    'Free Guy': Channing Tatum, Chris Evans y todos los cameos en la película de Ryan Reynolds
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 17 de agosto de 2021
    'Free Guy: Tomando el control' se ha colocado como una de las películas más taquilleras en México, por ello te presentamos…
    'Free Guy: Tomando el control': ¿Cómo conseguir la skin de Ryan Reynolds en Fortnite?
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    viernes, 13 de agosto de 2021
    Ryan Reynolds se suma a la lista de las múltiples estrellas de cine que han prestado su imagen para el popular videojuego…
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top