Mckenna Grace
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 25 de junio de 2006
Edad 12 años
8
años de carrera
23
toma de películas y series

Biografía

En 2013, Grace hizo su debut como actriz, interpretando a Sydney en el piloto de televisión Joe, Joe & Jane. Más tarde, ella participó en la serie de Disney XD Crash & Bernstein. Tenía un papel constante, como Faith Newman, en The Young and the Restless entre 2013 y 2015.En 2015, tuvo otro papel en la serie de CBS CSI: Cyber. Grace interpretó el papel de Daisy en el thriller de ciencia ficción Independence Day: Resurgence; la película, dirigida por Roland Emmerich, fue lanzada el 24 de junio de 2016. Grace también tuvo papeles como la joven Emma Swan en Once Upon a Time, la joven Caroline Forbes en The Vampire Diaries, y Rose en Fuller House. En 2017, Grace desempeñó un papel principal en la película dramática de Marc Webb, Un don excepcional, protagonizada junto a Chris Evans. También interpretó el papel significativo de Juliet en la película de terror Amityville: ...
Leer más

Filmografía

Scoob!
Scoob!
15 de mayo de 2020
Annabelle Comes Home
Annabelle Comes Home
28 de junio de 2019
Capitana Marvel
Capitana Marvel
8 de marzo de 2019
El Mundo Oculto De Sabrina
El Mundo Oculto De Sabrina
2018
The Haunting of Hill House
The Haunting of Hill House
2018
Amityville: El despertar
Amityville: El despertar
3 de agosto de 2017
Designated Survivor
Designated Survivor
2017
Toda la filmografía

Fotos

Foto Mckenna Grace, Raegan Revord Foto Iain Armitage, Mckenna Grace Foto Mckenna Grace Foto Iain Armitage, Mckenna Grace Annabelle Comes Home : Foto Mckenna Grace Annabelle Comes Home : Foto Mckenna Grace
29 Fotos

Noticias

'Annabelle 3': Escalofriante primer tráiler
NOTICIAS - Ver en la web
domingo, 31 de marzo de 2019
'Cazafantasmas' llama a Mckenna Grace para ser su protagonista
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 29 de marzo de 2019
La actriz que interpretó a Carol Danvers de pequeña en 'Capitana Marvel' cada vez recibe más proyectos.
9 Actores que se unen al Universo Marvel en 2019
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 16 de enero de 2019
La familia del MCU cada vez se expande más y más...
4 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top