Mi cuenta
    Celeste O’Connor
    Actividad Actriz
    Nacionalidades
    Ee.uu.,
    Kenya
    Nacimiento 2 de diciembre de 1998 (Nairobi)
    Edad
    25 años
    9
    plano de películas y series

    Biografía

    A la par de su carrera actoral, Celeste O'Connor asiste a la universidad, donde estudia Salud Pública y Pre-Medicina. Comenzó su carrera en el entretenimiento en 2018 interpretando la versión más joven del personaje de Gugu Mbatha-Raw en la película de Netflix Y nadie más que tú. Su primer papel importante llegó un año después en la película independiente original de Amazon, Selah and the Spades (2019) dirigida por Tayarisha Poe. Próximamente hará su debut en la pantalla grande interpretando el papel de Lucky en la esperada Ghostbusters: El Legado (2021), secuela directa del clásico de 1989 Cazafantasmas II.
    'Madame Web' - Entrevista con Dakota Johnson y S. J. Clarkson

    Filmografía

    Madame Web
    Madame Web
    14 de febrero de 2024
    A Good Person
    A Good Person
    30 de agosto de 2023
    Entre la vida y la muerte
    Entre la vida y la muerte
    8 de abril de 2022
    Ghostbusters: El legado
    Ghostbusters: El legado
    19 de noviembre de 2021
    Freaky: Este cuerpo está para matar
    Freaky: Este cuerpo está para matar
    13 de noviembre de 2020
    Irreplaceable You
    Irreplaceable You
    8 de abril de 2020

    Foto

    • Foto Celeste O’Connor
    • Foto Celeste O’Connor
    • Foto Celeste O’Connor
    • Foto Celeste O’Connor
    • Foto Celeste O’Connor
    • Foto Celeste O’Connor

    Noticias

    Emma Roberts se une a Dakota Johnson en 'Madame Web'
    Noticias - Rodajes
    La nueva película de Marvel y Sony Pictures, 'Madame Web', sigue incrementando su reparto conformado por estrellas como…
    lunes, 27 de junio de 2022
    'Ghostbusters: El legado': Una teoría revela que el personaje de Paul Rudd se convertiría en cazafantasmas
    Noticias - Rodajes
    Después de tres semanas en cartelera de México, 'Ghostbusters: El legado' ha logrado reunir a más de millón y medio de espectadores,…
    lunes, 6 de diciembre de 2021
    Comentarios
    Back to Top