Taron Egerton
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Taron David Egerton

Nacionalidad Gran bretaña
Nacimiento 10 de noviembre de 1989
Edad 29 años
8
años de carrera
13
toma de películas y series

Biografía

Taron David Egerton es un actor británico, nacido el 10 de noviembre de 1989, en Birkenhead, Merseyside, Inglaterra. Cuando tenía 12 años, su familia se mudó a Gales, por lo que Taron se ha considerado desde entonces orgullosamente galés. Curiosamente, su nombre significa “trueno” en galés. Atraído por el drama y la actuación, Taron estudió en la Real Academia de Arte Dramático, donde se graduó en 2012. Además, tiene conocimientos en combate escénico, danza y tiene voz de tenor. Su debut actoral sucedió en un breve papel, en la serie de televisión Lewis (2013), para posteriormente participar en The Smoke (2014), en el papel de Dennis “Asbo” Severs, producida por Sky 1. Dicho trabajo le valió la oportunidad de pelear y obtener el papel protagonico de la cinta Kingsman: El servicio secreto (2014), dirigida por Matthew Vaughn y compartiendo estelares con Colin Firth ...
Leer más

Filmografía

Sing 2
Sing 2
1 de enero de 2021
El Cristal Encantado: La era de la resistencia.
El Cristal Encantado: La era de la resistencia.
2019
Rocketman
Rocketman
31 de mayo de 2019
Robin Hood
Robin Hood
30 de noviembre de 2018
Watership Down
Watership Down
2018
Kingsman 2: El círculo dorado
Kingsman 2: El círculo dorado
Fecha de estreno desconocida
Sing: ¡Ven y canta!
Sing: ¡Ven y canta!
21 de diciembre de 2016
Volando alto
Volando alto
1 de abril de 2016
Toda la filmografía

Fotos

Foto Ansel Elgort, Taron Egerton Rocketman : Foto Jamie Bell, Taron Egerton Rocketman : Foto Taron Egerton Rocketman : Foto Taron Egerton Rocketman : Foto Bryce Dallas Howard, Taron Egerton Rocketman : Foto Taron Egerton
86 Fotos

Noticias

Comic Con 2019: ¿Qué pasó en el segundo día?
NOTICIAS - Gente
sábado, 20 de julio de 2019
'Rocketman' y 'Bohemian Rhapsody': ¿en qué se parecen y en qué son diferentes?
NOTICIAS - Películas estrenadas
domingo, 2 de junio de 2019
Dos legados musicales retratados en pantalla grande que comparten y difieren en grandes cosas. ¿Lo sabías?
'Rocketman': Todo lo que necesitas saber antes de verla
NOTICIAS - Taquilla
jueves, 30 de mayo de 2019
La nueva película de la vida de Elton John es una verdadera maravilla y aquí te dejamos estos datos para que la disfrutes...
16 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top