Mi cuenta
    Marcela Guirado
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    México
    Nacimiento 24 de octubre de 1989 (Jalisco - México)
    Edad
    34 años
    8
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacida el 24 de octubre de 1989, en Guadalajara, Jalisco, México, Marcela Guirado en una actriz y cantante mexicana, quien debuto, a los 12 años, en teatro, participando en varias obras escolares y algunas profesionales.La chica debuto, en cine, en la cinta Fantasías (2003), dirigida por Jorge Araujo y compartiendo elenco con Mónica Dionne y Manuel Ojeda, para luego participar en la cinta Cuando las cosas suceden (2007), al lado de Alejandro Tommasi. Poco después, Marcela empezó a trabajar con frecuencia en televisión, apareciendo en series como Soy tu fan (2010-2012), a lo largo de 22 episodios, Así en el barrio como en el cielo (2015), Hasta que te conocí (2016), Sr. Ávila (2016), Silvana sin Lana (2016) y, recientemente, en la serie El Cesar (2017)
    'Noche de bodas' - Tráiler oficial

    Filmografía

    Soy tu fan
    Soy tu fan
    2 de marzo de 2023
    Noche de Bodas
    Noche de Bodas
    7 de marzo de 2024
    Madre de alquiler
    Madre de alquiler
    14 de junio de 2023
    El Rey, Vicente Fernández
    El Rey, Vicente Fernández
    14 de septiembre de 2022
    Soy tu fan, la película
    Soy tu fan, la película
    8 de septiembre de 2022
    La negociadora
    La negociadora
    Fecha de estreno desconocida
    Un papá pirata
    Un papá pirata
    25 de octubre de 2019
    Todo Mal
    Todo Mal
    16 de marzo de 2018

    Foto

    • Foto Marcela Guirado
    • Foto Marcela Guirado
    • Foto Marcela Guirado
    • Foto Marcela Guirado

    Noticias

    Todas las actrices de 'Soy tu fan' que aparecen en 'Madre de alquiler' y no te diste cuenta
    Noticias - Serie de televisión
    miércoles, 28 de junio de 2023
    'Madre de alquiler': 10 imágenes detrás de cámaras con Shaní Lozano
    Noticias - Serie de televisión
    El nuevo proyecto mexicano 'Madre de alquiler' la está rompiendo en Netflix y si te preguntabas cómo fue el proceso de rodaje…
    lunes, 26 de junio de 2023
    'Madre de alquiler': ¿La polémica serie de Netflix está basada en hechos reales?
    Noticias - Gente
    La increíble historia de Yeni en 'Madre de alquiler' ha dejado en shock a los espectadores. Muchos de ellos se han preguntado…
    domingo, 25 de junio de 2023
    Comentarios
    Back to Top