Mi cuenta
    Katrina Cunningham
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 12 de noviembre de 1992 (Estados Unidos)
    Edad 29 años
    10
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Biografía

    Graduada de SUNY Purchase Dance Conservatory, Katrina Cunningham comenzó su carrera dramática en Broadway interpretando a Emilie en Les Liaison Dangereuses con Janet Mcteer y Liev Schreiber, además de interpretar a Lila en la producción de Broadway de Paramour, del Cirque Du Soleil, para la que coescribió la partitura de Lila para adaptarse a su singular voz. Trabajó en algunos cortometrajes e hizo su debut televisivo en 2018 en la temporada 2 y 3 de The Deuce de HBO protagonizada por James Franco y Maggie Gyllenhaal, interpretando al interés amoroso de Franco, Christina Fuego. En 2018 fue elegida para interpretar el papel principal de Sabine en la serie de Netflix Trinkets escrita por Kirsten "Kiwi" Smith sobre una adolescente que encuentra una conexión inesperada con dos compañeras de clase en su nueva escuela secundaria. La producción terminó después de dos temporadas como ...
    Leer más

    Filmografía

    Corazones malheridos
    Corazones malheridos
    29 de julio de 2022
    Cásate conmigo
    Cásate conmigo
    10 de febrero de 2022
    La conjura contra América
    La conjura contra América
    14 de septiembre de 2021
    The Deuce
    The Deuce
    17 de septiembre de 2017
    Trinkets
    Trinkets
    25 de agosto de 2020
    Condor
    Condor
    6 de junio de 2018
    Yellowstone
    Yellowstone
    Fecha de estreno desconocida
    NCIS
    NCIS
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Cartel Katrina Cunningham
    • Foto Brianna Hildebrand, Katrina Cunningham
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top