Mi cuenta
    Angourie Rice
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Australia
    Nacimiento 7 de enero de 2001 (Perth - Australia)
    Edad 21 años
    9
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Biografía

    Angourie Rice es una joven actriz australiana, nacida el 7 de enero de 2001, en Perth, Australia. Perteneciente a una familia creativa e involucrada en el arte y cine, es hija de Jeremy y Kate Race, un director y una guionista. Vivió unos años en Munich, cuando su familia se mudo a la ciudad alemana, pero volvió pronto, a su natal Perth. Desde pequeña estuvo involucrada en varios cortometrajes y anuncios de televisión. Apenas a los 11 años, la actriz fue reconocida con el premio de mejor actriz, en el St Kilda Film Festival, por su participación en el cortometraje Transmission (2012). Su participación la llevó a debutar en cine con la cinta, These Final Hours (2013). Pero su gran papel sucede con la cinta de Shane Black, Dos tipos peligrosos (2016), al lado de Russell Crowe y Ryan Gosling. Rice fue uno de los elementos más brillantes y comentados de la cinta, asegurando un ...
    Leer más
    'Honor Society' - Tráiler oficial

    Filmografía

    El año de mi graduación
    El año de mi graduación
    13 de mayo de 2022
    Honor Society
    Honor Society
    29 de julio de 2022
    Mare of Easttown
    Mare of Easttown
    22 de marzo de 2021
    Spider-Man: Sin Camino a Casa
    Spider-Man: Sin Camino a Casa
    17 de diciembre de 2021
    Black Mirror
    Black Mirror
    8 de abril de 2020
    Spider-Man: Lejos de casa
    Spider-Man: Lejos de casa
    5 de julio de 2019
    Cada día
    Cada día
    8 de junio de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    • El año de mi graduación : Foto Angourie Rice
    • Foto Angourie Rice
    • Spider-Man: Lejos de casa : Foto Angourie Rice, Jacob Batalon, Zendaya
    • Cada día : Foto Angourie Rice, Owen Teague
    • Cada día : Foto Angourie Rice, Justice Smith
    • Cada día : Foto Angourie Rice, Lucas Jade Zumann
    29 Fotos

    Noticias

    Miley Cyrus y Anthony Mackie en los nuevos posters de 'Black Mirror'
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 28 de mayo de 2019
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top