Mi cuenta
    Jay Hernandez
    Actividad Actor
    Nombre real

    Javier Manuel Hernandez Jr.

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 20 de febrero de 1978 (California - Estados Unidos)
    Edad 44 años
    19
    años de carrera
    33
    plano de películas y series

    Biografía

    Javier Manuel Hernandez Jr., conocido simplemente como Jay Hernandez, es un actor y modelo norteamericano, nacido el 20 de febrero de 1978, en Montebello, California. De padres con orígenes mexicanos, Jay estudió en la Schurr High School, donde participo en obras estudiantiles, despertando interés en el teatro y la actuación. Pero fue descubierto por un cazatalentos, mientras trabajaba en un ascensor en Los Ángeles, quien se convirtió en su representante y le consiguió sus primeros trabajos en publicidad, como modelo de moda y comerciales. Formo parte de la soap opera Hang Time (1998-2000), antes de conseguir uno de los papeles protagónicos en la aclamada cinta Hermosa locura (2001), al lado de Kirsten Dunst. En la primera década del siglo XXI, Jay tuvo varios éxitos en cintas como Juego de viernes por la noche (2004), Hostal (2005), Cuarentena (2008), mientras que, en años ...
    Leer más

    Filmografía

    Toy Story 4
    Toy Story 4
    21 de junio de 2019
    Bright
    Bright
    8 de abril de 2020
    La navidad de las madres rebeldes
    La navidad de las madres rebeldes
    8 de diciembre de 2017
    Scandal
    Scandal
    4 de febrero de 2022
    El club de las madres rebeldes
    El club de las madres rebeldes
    26 de agosto de 2016
    Escuadrón suicida
    Escuadrón suicida
    5 de agosto de 2016
    La expansión
    La expansión
    3 de febrero de 2019
    Max
    Max
    1 de octubre de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Jay Hernandez, Perdita Weeks
    • Foto Jay Hernandez, Perdita Weeks, Stephen Hill (VII)
    • Foto Jay Hernandez, Perdita Weeks
    • Foto Amy Hill, Bobby Lee, Jay Hernandez, Perdita Weeks, Stephen Hill (VII)
    • Foto Jay Hernandez, Veronica Diaz-Carranza, Zachary Knighton
    • Foto Jay Hernandez, Perdita Weeks
    209 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top