Mi cuenta
    Christophe Tek
    Actividad Actor
    Nacionalidad Francia
    Nacimiento 21 de abril de 1978 (Francia)
    Edad 44 años
    6
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Biografía

    Christophe Tek comenzó a aparecer en pantalla en el 2012. Uno de sus primeros papeles fue en la película de acción de ciencia ficción Lucy (2014), protagonizada por Scarlett Johansson. Continuó participando en cortos y en pequeños papeles en cintas independientes hasta que obtuvo el papel regular del detective de Hong Kong Wilfried Chow en la serie de Amazon Prime Video Strangers en 2018. En 2017 interpretó al Dictador de un país asiático imaginario en la miniserie Kim Kong. Pronto será visto en Emily en París, serie de Paramount Network de Darren Star. En el 2020 tuvo un papel regular en la serie de Hulu, The Great, donde comparte créditos con Elle Fanning y Nicholas Hoult.

    Filmografía

    Yo maté a mi marido
    Yo maté a mi marido
    29 de noviembre de 2021
    Emily en París
    Emily en París
    2 de octubre de 2020
    The Great
    The Great
    15 de mayo de 2020
    Anna: El peligro tiene nombre
    Anna: El peligro tiene nombre
    27 de septiembre de 2019
    Plan corazón
    Plan corazón
    7 de diciembre de 2018
    Kim Kong
    Kim Kong
    Fecha de estreno desconocida
    Sin dejar huellas
    Sin dejar huellas
    25 de enero de 2019
    Lucy
    Lucy
    29 de agosto de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Cartel Christophe Tek
    • Foto Christophe Tek
    • Foto Christophe Tek
    • Foto Christophe Tek
    • Foto Christophe Tek
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top