Mi cuenta
    Dolores Heredia
    Actividad Actriz
    Nacionalidad México
    Nacimiento 6 de octubre de 1966 (La Paz, Baja California Sur, México.)
    Edad 55 años
    26
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Biografía

    Dolores Heredia es una actriz y activista mexicana, nacida el 6 de octubre de 1966, en La Paz, Baja California Sur. Es la séptima de diez hijos del matrimonio formado entre un marinero guanajuatense y una fotógrafa sinaloense. Pasó su infancia en la tranquila ciudad de la Paz, donde descubriría su pasión por la actuación cuando tomó clases de teatro. Para mediados de la década de los años 80, Dolores se muda a la Ciudad de México, donde ingresa en el Centro Universitario de Teatro de la UNAM. En 1988, la actriz fundaría, con otros compañeros de escuela, el grupo de teatro llamado “El Fauno”, poniendo a prueba sus talentos con obras de Shakespeare. Pronto empezaría a ser una reconocida actriz teatral, lo que la llevó a participar en diferentes organizaciones como la Compañía del Centro de Experimentación Teatral, además de colaborar con el Centro de Capacitación ...
    Leer más

    Filmografía

    Asesino del Olvido
    Asesino del Olvido
    6 de octubre de 2021
    Capadocia
    Capadocia
    14 de septiembre de 2021
    Diablero
    Diablero
    8 de abril de 2020
    Familia de medianoche
    Familia de medianoche
    2022
    Menéndez: El día del señor
    Menéndez: El día del señor
    31 de octubre de 2020
    Chicuarotes
    Chicuarotes
    28 de junio de 2019
    Sonora
    Sonora
    6 de septiembre de 2019
    El Chapo
    El Chapo
    8 de abril de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Nudo mixteco : Foto Dolores Heredia
    • Nudo mixteco : Foto Dolores Heredia
    • Nudo mixteco : Foto Dolores Heredia
    • Chicuarotes : Foto Dolores Heredia
    • Chicuarotes : Foto Dolores Heredia
    • Milagro en Praga : Foto Aislinn Derbez, Dolores Heredia, Josef Abrhám
    12 Fotos

    Noticias

    'Menéndez: El día del Señor': ¿Quién es quién en el reparto de la película de Netflix?
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    viernes, 30 de octubre de 2020
    Ahora que estamos en plena época de producciones de terror, a Netflix llega 'Menéndez: El día del Señor', coproducción mexicana…
    ‘Menéndez: El día del Señor’: ¿De qué trata la película mexicana en Netflix con Ximena Romo?
    NOTICIAS - Ver en la web
    jueves, 29 de octubre de 2020
    Justo para la época de los maratones de terror llega a Netflix ‘Menéndez: El día del Señor’, película mexicana que tiene…
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top