Calificar películas
Mi SensaCine
    Sala Baker
    facebookTweet
    Actividades Actor, Doble
    Nacionalidad Nueva zelanda
    Nacimiento 22 de septiembre de 1976 (Wellington - Nueva Zelanda)
    Edad 44 años
    19
    años de carrera
    14
    películas y series

    Biografía

    Sala Baker es un actor y especialista de escenas de riesgo, nacido el 22 de septiembre de 1976, en Wellington, Nueva Zelanda. Antes de dedicarse al mundo del entretenimiento, Sala fue un destacado atleta en su juventud, aprovechando su imponente físico y destacando en el rugby universitario. Cuando lanzaron convocatorias para participar como extras y dobles para la cinta El señor de los anillos (2001), Sala se presento y fue seleccionado para el papel de Sauron, el villano principal de la trilogía. En las siguientes secuelas, también personificó a orcos y formó parte del equipo de escenas de riesgo. Baker ha combinado su carrera entre doble y actor secundario, en cintas como Star Trek (2009), Iron Man 3 (2013), Deadpool (2016) y Bright (2017), entre varias más.

    Filmografía

    Kidding
    Kidding
    9 de septiembre de 2018
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    12 de noviembre de 2019
    Marvel's Iron Fist
    Marvel's Iron Fist
    17 de marzo de 2017
    Noche de venganza
    Noche de venganza
    9 de abril de 2020
    Dos tipos peligrosos
    Dos tipos peligrosos
    8 de julio de 2016
    Un espía y medio
    Un espía y medio
    1 de julio de 2016
    Parker
    Parker
    8 de marzo de 2013
    Contraband
    Contraband
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Cartel Sala Baker
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top