Mi cuenta
    Sofia Carson
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Sofia Daccarett Char

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 10 de abril de 1993 (Fort Lauderdale, Florida, Estados Unidos)
    Edad 29 años
    7
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Biografía

    Sofia Carson es una actriz, cantante y compositora de Estados Unidos conocida por su carrera dentro de Disney Channel. De ascendencia latina, Sofia inició su carrera en cine de televisión en 2014 con un papel secundario en la serie infantil de Disney: Austin y Ally (2011-2016), así como en MTV con Fingiendo (2014-2016). Sin embargo saltó a la fama luego de aparecer en Descendientes (2015) donde además de actuar, canta. Su siguiente película para la televisión fue Una aventura de niñeras (2016). Entre estas dos cintas, Carson desarrolló sus habilidades en música participando en varios videos musicales propios y de compañeros del medio como Shawn Mendes o Sabrina Carpenter. Además, su participación en los álbumes de las películas de Descendientes le otorgaron un disco de oro en Estados Unidos. Otros proyectos televisivos de Disney en los que ha participado prestando su voz ...
    Leer más

    Filmografía

    Corazones malheridos
    Corazones malheridos
    29 de julio de 2022
    Descendientes: La boda real
    Descendientes: La boda real
    17 de septiembre de 2021
    Infectados
    Infectados
    20 de agosto de 2021
    My Little Pony: nueva generación
    My Little Pony: nueva generación
    24 de septiembre de 2021
    Feel the Beat
    Feel the Beat
    19 de junio de 2020
    Descendientes 3
    Descendientes 3
    9 de agosto de 2019
    Pequeñas mentirosas: Perfeccionistas
    Pequeñas mentirosas: Perfeccionistas
    20 de marzo de 2019
    Descendientes 2
    Descendientes 2
    20 de agosto de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Infectados : Foto Sofia Carson
    • Infectados : Foto Sofia Carson
    • Infectados : Foto Sofia Carson
    • Infectados : Foto Sofia Carson
    • Infectados : Foto Sofia Carson
    • Feel the Beat : Foto Brandon Kyle Goodman, Sofia Carson
    43 Fotos

    Noticias

    'Descendientes': 10 datos que no sabías de la trilogía
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    martes, 3 de septiembre de 2019
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top