Mi cuenta
    Doris McCarthy
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 1955 (Estados Unidos)
    Edad
    69 años
    10
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Biografía

    Doris McCarthy es una actriz y extra norteamericana, conocida por breves papeles, en series como Broad City (2014), Gotham (2014), La maravillosa Sra. Maisel (2017), Billions (2016) y cintas como El gran showman (2017), Estafadoras de Wall Street (2019) y El jilguero (2019), entre otras. Doris tiene una carrera en cine que va más allá de los 30 años, siendo su primer crédito como actriz en 1968, aunque su participación fue removida en la postproducción. En los años siguientes tuvo un papel medianamente destacado en People in New Jersey (), a esta participación continuaron muchas más, sin embargo, casi todas han sido en papeles que no tienen crédito en la producción. Su más reciente incursión en el mundo del entretenimiento fue con la serie de Netflix, Dash & Lily, que se sitúa durante la temporada Navideña. 
    'Passing'- Tráiler oficial en inglés

    Filmografía

    And Just Like That…
    And Just Like That…
    19 de noviembre de 2021
    Tom y Jerry
    Tom y Jerry
    19 de febrero de 2021
    Claroscuro
    Claroscuro
    10 de noviembre de 2021
    El pasado que nos une
    El pasado que nos une
    11 de octubre de 2019
    El jilguero
    El jilguero
    27 de septiembre de 2019
    Un lugar en silencio
    Un lugar en silencio
    6 de abril de 2018
    La amante de mi padre
    La amante de mi padre
    20 de octubre de 2017
    El gran showman
    El gran showman
    29 de diciembre de 2017

    Foto

    • Foto Doris McCarthy
    Comentarios
    Back to Top