Calificar películas
Mi SensaCine
    Michelle Williams
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Intérprete (Banda sonora), Productor delegado
    Nombre real

    Michelle Ingrid Williams

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 9 de septiembre de 1980 (Montana - Estados Unidos)
    Edad 40 años
    28
    años de carrera
    50
    películas y series

    Biografía

    Michelle Ingrid Williams es una reconocida actriz norteamericana, nacida el 9 de septiembre de 1980, en Kalispell, Montana, Estados Unidos. Hija de Carla y Larry Williams, Michelle creció en su natal Montana hasta los 9 años, cuando su familia se traslado a la ciudad de San Diego. Es en esa ciudad donde Michelle empezó a fascinarse por la actuación, participando, sin ninguna experiencia, en producciones de teatro estudiantil y algunos amateur, fuera del colegio. Cuando terminó la secundaria, Michelle se emancipo de sus padres, a los 15 años, para continuar con su carrera actoral y despegarse de las problemáticas acerca de las leyes de trabajo infantil. Al mudarse a Burbank, en Los Angeles, Williams debutaría, en un pequeño papel, en la serie Guardianes de la bahía (1994). Tras esta experiencia, la actriz aparecería en cintas como Especies (1995), A Thousand Acres (1997), ...
    Leer más

    Filmografía

    Venom 2: Carnage liberado
    Venom 2: Carnage liberado
    25 de junio de 2021
    El pasado que nos une
    El pasado que nos une
    11 de octubre de 2019
    Fosse/Verdon
    Fosse/Verdon
    28 de agosto de 2019
    Sexy por accidente
    Sexy por accidente
    1 de junio de 2018
    Venom
    Venom
    5 de octubre de 2018
    El gran showman
    El gran showman
    29 de diciembre de 2017
    Todo el dinero del mundo
    Todo el dinero del mundo
    16 de febrero de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cartel Michelle Williams Foto Juliet Brett, Michelle Williams El pasado que nos une : Foto Michelle Williams El pasado que nos une : Foto Michelle Williams El pasado que nos une : Foto Michelle Williams El pasado que nos une : Foto Billy Crudup, Julianne Moore, Michelle Williams
    169 Fotos

    Noticias

    SAG Awards 2020: Lista completa de ganadores
    NOTICIAS - Festivales
    domingo, 19 de enero de 2020
    15 actores y actrices que han interpretado a otros actores y actrices
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    sábado, 18 de enero de 2020
    Desde Renné Zellweger como Judy Garland, hasta Robert Downey Jr. como Charles Chaplin y más.
    Critics' Choice Awards 2020: Lista completa de ganadores
    NOTICIAS - Ver en la web
    domingo, 12 de enero de 2020
    La temporada de premios continúa con los premios entregados por la crítica estadounidense.
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top