Mi cuenta
    Sia
    Actividades Actriz, Compositor (banda sonora de la película), Intérprete (Banda sonora) más
    Nombre real

    Sia Kate Isobelle Furler

    Nacionalidad Australia
    Nacimiento 18 de diciembre de 1975 (Adelaide)
    Edad 46 años
    6
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Biografía

    La cantante, compositora, actriz de voz y directora australiana Sia Kate Isobelle Furler, mejor conocida como Sia, comenzó su carrera como cantante en la banda de acid jazz Crisp a mediados de la década de 1990 en Adelaide. En 1997, cuando Crisp se disolvió, lanzó su álbum de estudio debut, titulado OnlySee, en Australia. El éxito llegó con su cuarto y quinto álbum de estudio, Some People Have Real Problems y We Are Born, lanzados en 2008 y 2010, respectivamente. Sin embargo, incómoda con su creciente fama, Sia tomó un descanso, durante el cual se centró en la composición de canciones para otros artistas y produciendo colaboraciones exitosas como "Titanium" (con David Guetta), "Diamonds" (con Rihanna) y "Wild Ones" (con Flo Rida). En 2014, regresó con gran éxito cuando su sexto álbum de estudio, 1000 Forms of Fear, debutó en el número 1 en el Billboard 200 de los Estados ...
    Leer más

    Filmografía

    Music
    Music
    26 de febrero de 2021
    Waffles y Mochi
    Waffles y Mochi
    16 de marzo de 2021
    Las travesuras de Peter Rabbit
    Las travesuras de Peter Rabbit
    31 de marzo de 2021
    Vox Lux, el precio de la fama
    Vox Lux, el precio de la fama
    11 de enero de 2019
    El príncipe encantador
    El príncipe encantador
    11 de enero de 2019
    My Little Pony: The Movie
    My Little Pony: The Movie
    6 de octubre de 2017
    Buscando a Dory
    Buscando a Dory
    15 de julio de 2016
    La cazadora del águila
    La cazadora del águila
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    • Cartel Sia

    Noticias

    'Call me by your name' y el controversial casting de Shia LaBeouf
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    jueves, 28 de octubre de 2021
    'Music': La forma en la que Sia convenció a Leslie Odom Jr. para estar en la película
    NOTICIAS - Gente
    martes, 2 de marzo de 2021
    'Music' es la película con la que Sia ha debutado como directora y guionista, pero ¿sabías que hay una curiosa anécdota…
    'Music': ¿Por qué Kate Hudson se rapó para protagonizar la película de Sia?
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 25 de febrero de 2021
    'Music' es la ópera prima de la cantante y compositora Sia, en la que Kate Hudson es la protagonista, sin embargo, para…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top