Calificar películas
Mi SensaCine
    Hugh Grant
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Hugh John Mungo Grant

    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 9 de septiembre de 1960 (Londres - Inglaterra)
    Edad 60 años
    33
    años de carrera
    43
    películas y series

    Biografía

    Hijo de una maestra y un vendedor, Hugh John Mungo Grant, conocido simplemente como Hugh Grant, es uno de los actores más emblemáticos y sobresalientes del Reino Unido, quien nació el 9 de septiembre de 1960, en Hammersmith, Londres, Inglaterra. Proveniente de una familia acomodada, los Grant de Glenmoriston, Hugh estudió en exclusivos colegios británicos, además de matricularse en la Universidad de Oxford, donde estudió Literatura Inglesa. Aunque parecía que su camino sería en Historia del Arte, Hugh tenía un carisma sobresaliente, que lo hacía destacar en cualquier lugar donde se presentara. Aficionado a la actuación, más como hobby que como profesión, Hugh se integró al club de drama, en Oxford, como actividad extracurricular y una que le mantenía ocupado. Tras trabajar como critico de literatura, productor de radio y guionista de televisión, Grant decidió formar su ...
    Leer más

    Filmografía

    Los caballeros
    Los caballeros
    14 de febrero de 2020
    Muerte al 2020
    Muerte al 2020
    27 de diciembre de 2020
    The Undoing
    The Undoing
    25 de octubre de 2020
    A Very English Scandal
    A Very English Scandal
    19 de octubre de 2019
    Paddington 2
    Paddington 2
    9 de febrero de 2018
    Operación U.N.C.L.E.
    Operación U.N.C.L.E.
    4 de septiembre de 2015
    The Rewrite
    The Rewrite
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cuatro bodas y un funeral : Foto Andie MacDowell, Hugh Grant Muerte al 2020 : Foto Hugh Grant Foto Hugh Grant, Nicole Kidman Foto Hugh Grant, Nicole Kidman Foto Hugh Grant, Nicole Kidman Foto Hugh Grant
    157 Fotos

    Noticias

    Critics Choice Awards 2021: Lista completa de nominados
    NOTICIAS - Festivales
    lunes, 8 de febrero de 2021
    SAG Awards 2021: Lista completa de nominados
    NOTICIAS - Festivales
    jueves, 4 de febrero de 2021
    El Sindicato de Actores de Estados Unidos ha dado a conocer a sus nominados para la edición 2021 de los SAG Awards, dando...
    Golden Globes 2021: Lista completa de nominados
    NOTICIAS - Festivales
    miércoles, 3 de febrero de 2021
    A pesar de la situación por la que atraviesa el mundo, los Golden Globes siguen adelante con su premiación para el 2021 que...
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top