Mi cuenta
    Hugh Grant
    Actividad Actor
    Nombre real

    Hugh John Mungo Grant

    Nacionalidad
    Gran bretaña
    Nacimiento 9 de septiembre de 1960 (Londres - Inglaterra)
    Edad
    63 años
    36
    años de carrera
    65
    plano de películas y series

    Biografía

    Hijo de una maestra y un vendedor, Hugh John Mungo Grant, conocido simplemente como Hugh Grant, es uno de los actores más emblemáticos y sobresalientes del Reino Unido, quien nació el 9 de septiembre de 1960, en Hammersmith, Londres, Inglaterra. Proveniente de una familia acomodada, los Grant de Glenmoriston, Hugh estudió en exclusivos colegios británicos, además de matricularse en la Universidad de Oxford, donde estudió Literatura Inglesa. Aunque parecía que su camino sería en Historia del Arte, Hugh tenía un carisma sobresaliente, que lo hacía destacar en cualquier lugar donde se presentara. Aficionado a la actuación, más como hobby que como profesión, Hugh se integró al club de drama, en Oxford, como actividad extracurricular y una que le mantenía ocupado. Tras trabajar como critico de literatura, productor de radio y guionista de televisión, Grant decidió formar su ...
    Leer más
    'Wonka' - Tráiler oficial subtitulado #2

    Filmografía

    El Régimen
    El Régimen
    4 de marzo de 2024
    Wonka
    Wonka
    7 de diciembre de 2023
    Agente Fortune: el gran engaño
    Agente Fortune: el gran engaño
    5 de enero de 2023
    Glass Onion: Un misterio de Knives Out
    Glass Onion: Un misterio de Knives Out
    23 de diciembre de 2022
    Death To 2021
    Death To 2021
    27 de diciembre de 2021
    The Undoing
    The Undoing
    11 de mayo de 2020

    Foto

    • Foto Hugh Grant
    • Foto Hugh Grant
    • Foto Hugh Grant
    • Foto Hugh Grant
    • Foto Hugh Grant
    • Foto Hugh Grant

    Noticias

    Es una de las películas de ciencia ficción más originales y magníficamente contadas en la historia del cine
    Noticias - Ver en la web
    Está disponible en Amazon Prime Video, fue adaptada de una novela publicada en 2004 y por eso, a 20 años de su nacimiento,…
    martes, 23 de enero de 2024
    Esta es la romcom que debes ver para cumplir todos tus propósitos de Año Nuevo
    Noticias - Ver en la web
    Empieza el 2024 de la mejor manera al ver esta película en streaming y seguir los consejos de la heroína de las comedias…
    domingo, 31 de diciembre de 2023
    Comentarios
    Back to Top