Mi cuenta
    Simon Callow
    Actividades Actor , Director
    Nombre real

    Simon Phillip Hugh Callow

    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 1949 (Streatham, Londres, Inglaterra)
    Edad
    75 años
    40
    años de carrera
    74
    plano de películas y series

    Biografía

    El aclamado director, actor y escritor británico Simon Phillip Hugh Callow, mejor conocido como Simon Callow, demostró su ardua pasión por la actuación cuando participaba junto a sus compañeros de la escuela en grupos de teatro antes de formalizarse en la Academia de Música y Arte Dramático de Londres. Durante su etapa universitaria, Callow trabajó como asistente de taquilla en un cine cercano a su casa, mientras intentaba triunfar en el escenario. Durante 10 años se destacó en diversas obras teatrales, donde además de actuar en ellas, escribió y dirigió junto a los actores más renombrados de Londres en aquella época. Con una carrera que abarca más de cinco décadas y una extensa filmografía de más de 150 proyectos televisivos y cinematográficos, Callow ha brillado por su increíble capacidad actoral y determinación frente a las cámaras en renombradas producciones ...
    Leer más
    'Winnie Pooh: Miel Y Sangre. Parte 2' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    Hawkeye
    Hawkeye
    24 de noviembre de 2021
    The Amazing Mr Blunden
    The Amazing Mr Blunden
    28 de diciembre de 2022
    The Witcher
    The Witcher
    17 de diciembre de 2021
    Death In Paradise
    Death In Paradise
    25 de mayo de 2018
    Me amarán cuando esté muerto
    Me amarán cuando esté muerto
    2 de noviembre de 2018
    Una cita en el parque
    Una cita en el parque
    22 de junio de 2023

    Foto

    • Foto Simon Callow
    • Foto Simon Callow
    • Foto Simon Callow
    • Foto Simon Callow
    • Foto Simon Callow
    • Foto Simon Callow
    Comentarios
    Back to Top