Mi cuenta
    Eduardo Verastegui
    Actividades Actor , Productor delegado , Productor
    Nombre real

    José Eduardo Verástegui Córdoba

    Nacionalidad
    Méxicano
    Nacimiento 21 de mayo de 1974 (Ciudad Mante, Tamaulipas)
    Edad
    49 años
    17
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Biografía

    Eduardo Verastegui fue uno de los miembros originales del grupo de pop Kairo, desempeñándose como cantante y corista. Tras grabar dos álbumes con la agrupación, publicó en 2001 su único álbum como solista hasta la fecha, Eduardo Verástegui. A finales de la década de los 90 apareció en algunas producciones de la televisión mexicana y, en 2003, protagonizó la película estadounidense Chasing Papi. Es uno de los fundadores de la compañía de realización cinematográfica «Metanoia Films», con la que ha producido películas con contenido social como la mencionada Bella (2006), Crescendo (2011) y Little Boy (2015). Recientemente trabajó bajo la dirección de Alejandro Monteverde en la película de acción Sonido de Libertad (2022), que cuenta la historia de la vida real de Timothy Ballard, quien renunció a su trabajo en el gobierno de los Estados Unidos, para ayudar a salvar ...
    Leer más
    'Sonido de libertad' - Tráiler oficial doblado

    Filmografía

    Sound of Freedom
    Sound of Freedom
    31 de agosto de 2023
    Inesperado
    Inesperado
    25 de octubre de 2019
    Kevin Can Wait
    Kevin Can Wait
    16 de octubre de 2017
    El gran pequeño
    El gran pequeño
    15 de mayo de 2015
    Héroe de centro comercial 2
    Héroe de centro comercial 2
    17 de abril de 2015
    Cristiada
    Cristiada
    20 de abril de 2012
    Bella
    Bella
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto Eduardo Verastegui
    • Foto Eduardo Verastegui
    • Foto Eduardo Verastegui
    • Foto Eduardo Verastegui
    • Foto Eduardo Verastegui
    • Foto Eduardo Verastegui

    Noticias

    "Este momento me cambió para siempre": La escena más conmovedora de 'Sound of Freedom'
    Noticias - Estreno de película
    domingo, 3 de septiembre de 2023
    "No pongas eso en la película, nadie lo creerá": Pidieron a Eduardo Verástegui eliminar esta escena de 'Sound of Freedom'
    Noticias - Estreno de película
    'Sonido de Libertad', la película más polémica de 2023, producida por Eduardo Verástegui, ya está en cines. En una conversación…
    sábado, 2 de septiembre de 2023
    "La película te abre los ojos": Eduardo Verástegui sobre el impacto que tendrá 'Sound of Freedom' en México
    Noticias - Estreno de película
    SensaCine Latam platicó con Eduardo Verástegui, acerca de su nueva película ‘Sonido de Libertad’. El también actor mexicano…
    viernes, 1 de septiembre de 2023
    Comentarios
    Back to Top