Mi cuenta
    Julián Cerati
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Argentino
    Nacimiento 1998 (Buenos Aires - Argentina)
    Edad
    26 años
    7
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Biografía

    Julián Cerati es un actor argentino, nacido el 26 de enero de 1998, en La Plata, Argentina. De una familia artística, siendo sobrino de Gustavo Cerati, Julián se inclino por la actuación desde su adolescencia, siendo aficionado y talentoso a la improvisación e imitación. Eventualmente empezó a estudiar teatro y poco a poco la tomo como profesión, trabajando en comerciales y anuncios publicitarios. Establecido en México, donde su carrera ha tomado impulso, Cerati ha trabajado, en años recientes, en series como Pálpito (2022) y Eva Lasting (2023), entre otras.
    'Misfit (Eres o te haces)' - Tráiler oficial

    Filmografía

    La Primera Vez
    La Primera Vez
    10 de julio de 2024
    Perfil Falso
    Perfil Falso
    31 de mayo de 2023
    FreeKs
    FreeKs
    28 de junio de 2023
    Pálpito
    Pálpito
    20 de abril de 2021
    Chichipatos
    Chichipatos
    30 de abril de 2021
    Misfit (Eres o te haces)
    Misfit (Eres o te haces)
    15 de octubre de 2021
    Once
    Once
    27 de octubre de 2021

    Foto

    • Foto Julián Cerati
    • Foto Julián Cerati
    • Foto Julián Cerati
    • Foto Julián Cerati
    • Foto Julián Cerati
    • Foto Julián Cerati

    Noticias

    Así luce el sobrino de Gustavo Cerati en la serie 'Pálpito' de Netflix
    Noticias - Gente
    Uno de los personajes principales de la nueva serie colombiana de Netflix, 'Palpito' corre a cargo del sobrino de Gustavo…
    martes, 26 de abril de 2022
    Comentarios
    Back to Top