Mi cuenta
    Azhy Robertson
    Actividad Actor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 3 de noviembre de 2007 (Estados Unidos)
    Edad 14 años
    3
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Biografía

    Azhy Robertson es un joven actor estadunidense cuya carrera comenzó con pequeñas apariciones en series y programas televisivos en el 2016 como La ley y el orden: Unidad de Victimas Especiales. Su primer largometraje fue Rough night (2017), una comedia protagonizada por Scarlett Johansson. Sin embargo, su participación no fue acreditada en el corte final. También apareció en la comedia romántica Amor de Vinilo (2018), protagonizada por Rose Byrne, Ethan Hawke y Chris O'Dowd. En 2019, Azhy Robertson apareció en dos importantes proyectos: El pasado que nos une, un drama protagonizado por Michelle Williams y Julianne Moore, y Marriage Story, en la que vuelve a compartir pantalla con Johansson después de 3 años.

    Filmografía

    Invasión
    Invasión
    22 de octubre de 2021
    Come Play
    Come Play
    9 de febrero de 2022
    La conjura contra América
    La conjura contra América
    14 de septiembre de 2021
    El pasado que nos une
    El pasado que nos une
    11 de octubre de 2019
    Historia de un matrimonio
    Historia de un matrimonio
    12 de septiembre de 2020
    Amor de vinilo
    Amor de vinilo
    14 de septiembre de 2018
    The Americans
    The Americans
    5 de agosto de 2013
    Hasta que el cuerpo aguante
    Hasta que el cuerpo aguante
    8 de septiembre de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Azhy Robertson, Golshifteh Farahani
    • Come Play : Foto Azhy Robertson, Gavin MacIver-Wright, Jayden Marine, Winslow Fegley
    • Come Play : Foto Azhy Robertson
    • Larry : Foto Azhy Robertson, Gillian Jacobs
    • Larry : Foto Azhy Robertson
    • Larry : Foto Azhy Robertson, Gavin MacIver-Wright, Jayden Marine, Winslow Fegley
    22 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top