Mi cuenta
    Jacob Elordi
    Actividad Actor
    Nombre real

    Jacob Nathaniel Elordi

    Nacionalidad Australia
    Nacimiento 26 de junio de 1997 (Brisbane)
    Edad 25 años
    4
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Biografía

    El actor australiano Jacob Elordi creció actuando en el teatro y apareció en un par de cortometrajes antes de su primera aparición en una película de Hollywood junto a Johnny Depp en Piratas del Caribe: La venganza de Salazar (2017). En 2017, participó en la película Swinging Safari interpretando el papel de Rooster y ese mismo año obtuvo el papel que lanzó su carrera: Noah Flynn en el éxito de Netflix El stand de los besos (2018) donde compartió créditos con quien terminó convirtiéndose en su pareja por un breve periodo: Joey King. Jacob Elordi participa como Nate Jacobs en la serie de drama Euphoria (2019) de HBO y se confirmó su participación en la segunda parte de El stand de los besos. El siguiente papel de Jacob aún no ha sido confirmado pero la crítica ya lo postula como la próxima estrella juvenil de su generación.
    'Aguas Profundas' - Teaser tráiler subtitulado

    Filmografía

    Euphoria
    Euphoria
    2 de abril de 2022
    Aguas profundas
    Aguas profundas
    18 de marzo de 2022
    El stand de los besos 3
    El stand de los besos 3
    11 de agosto de 2021
    Dos corazones
    Dos corazones
    15 de febrero de 2022
    El stand de los besos 2
    El stand de los besos 2
    24 de julio de 2020
    El stand de los besos
    El stand de los besos
    8 de abril de 2020
    Swinging Safari
    Swinging Safari
    21 de junio de 2019
    The Very Excellent Mr. Dundee
    The Very Excellent Mr. Dundee
    11 de diciembre de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Aguas profundas : Foto Ana de Armas, Jacob Elordi
    • Foto Alexa Demie, Jacob Elordi
    • Foto Jacob Elordi
    • Foto Jacob Elordi
    • Foto Jacob Elordi
    • El stand de los besos 3 : Foto Jacob Elordi, Joey King
    20 Fotos

    Noticias

    'Euphoria': Estos son los memes más utilizados en redes sociales de la serie de HBO Max
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 27 de febrero de 2022
    Este domingo 27 de febrero la temporada 2 de 'Euphoria' presentará su capítulo final en la plataforma de HBO Max, por ello…
    'Euphoria' de HBO Max se convierte en la serie más tuiteada de la década
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 25 de febrero de 2022
    HBO Max lanzará el último episodio de la temporada 2 de 'Euphoria' el próximo 27 de febrero, no sin antes confirmarse la…
    45 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top