Mi cuenta
    Olivia Scott Welch
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Olivia Scott Welch

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 11 de febrero de 1998 (Texas - Estados Unidos)
    Edad 24 años
    2
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Biografía

    Olivia Welch es una actriz norteamericana, nacida el 11 de febrero de 1998, en Texas, Estados Unidos. Creció en el pequeño suburbio de Hurst, entre Dallas y Fort Worth, con padres y abuelos amantes del cine, por lo que pronto se interesó en el arte y particularmente en la actuación. A los 11 años ya tomaba sus primeras clases de actuación y durante la secundaria, viajó en algunas ocasiones a Los Ángeles, participando en series como Agent Carter y Modern Family. En su escuela, nadie sabía sobre sus ambiciones sobre convertirse en actriz, hasta que fue contratada para un proyecto de Nickelodeon, que la obligó a ausentarse del colegio por dos meses. Eventualmente, terminó la escuela en un programa desde casa y al graduarse se instaló en California para perseguir una carrera profesional. Olivia es reconocida por la serie Inconcebible (2019), el papel principal de la serie Panic ...
    Leer más
    'La calle del terror: 1994' - Primera escena

    Filmografía

    La calle del terror: 1666
    La calle del terror: 1666
    16 de julio de 2021
    La calle del terror: 1978
    La calle del terror: 1978
    9 de julio de 2021
    La calle del terror: 1994
    La calle del terror: 1994
    2 de julio de 2021
    Pánico
    Pánico
    28 de mayo de 2021
    Shithouse
    Shithouse
    3 de enero de 2022
    Inconcebible
    Inconcebible
    13 de septiembre de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    • La calle del terror: 1994 : Foto Benjamin Flores Jr., Fred Hechinger, Julia Rehwald, Kiana Madeira, Olivia Scott Welch
    • Cartel Olivia Scott Welch

    Noticias

    'La calle del terror': Olivia Scott Welch y 10 cosas que no sabías sobre la actriz de la película de Netflix
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 8 de julio de 2021
    'La calle del terror: 1994' es el inicio de la trilogía de Netflix basada en la saga de novelas homónimas de R.L. Stine.…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top