Mi cuenta
    Denzel Washington
    Actividades Actor, Productor, Director
    Nombre real

    Denzel Hayes Washington Jr.

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 28 de diciembre de 1954 (Nueva York - EE-UU)
    Edad 67 años
    48
    años de carrera
    64
    plano de películas y series

    Biografía

    Denzel Washington nació el 28 de diciembre e 1954 en el poblado de Mount Vernon, Nueva York. Fue el segundo de tres hijos y su padre era un ministro de la Iglesia Pentecostal. Originalmente pretendía estudiar periodismo y al graduarse de la preparatoria, se matriculó en la Universidad de Fordham en el Bronx, pero al comenzar a participar en obras de teatro se dio cuenta de que lo suyo era la actuación. Se mudó a la ciudad de San Francisco y se inscribió en el American Conservatory Theater. Tras conseguir papeles pagados para diversas puestas en escena comenzó a buscar papeles para cine y televisión. Hizo su debut en televisión en 1977 en la serie Wilma y su primera aparición en la pantalla grande, en 1981, fue con la cinta Llámame Charlie al lado de George Segal. A ésta le siguieron Historia de un soldado (1984) y Poder (1986). Sin embargo, la cinta que le dio el impulso a ...
    Leer más

    Filmografía

    The Equalizer 3
    The Equalizer 3
    1 de septiembre de 2023
    La tragedia de Macbeth
    La tragedia de Macbeth
    14 de enero de 2022
    Pequeños secretos
    Pequeños secretos
    12 de marzo de 2021
    Un Diario Para Jordan
    Un Diario Para Jordan
    29 de abril de 2022
    Giving Voice
    Giving Voice
    11 de diciembre de 2020
    La madre del blues
    La madre del blues
    18 de diciembre de 2020
    El justiciero 2
    El justiciero 2
    17 de agosto de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Filadefia : Foto Denzel Washington
    • Filadefia : Foto Denzel Washington, Tom Hanks
    • Filadefia : Foto Denzel Washington, Tom Hanks
    • La tragedia de Macbeth : Foto Denzel Washington
    • La tragedia de Macbeth : Foto Denzel Washington, Frances McDormand
    • La tragedia de Macbeth : Cartel Denzel Washington, Frances McDormand
    383 Fotos

    Noticias

    Así vivió Eugenio Derbez la cachetada de Will Smith a Chris Rock: "No lo podíamos creer"
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 29 de marzo de 2022
    El polémico momento que vivió Will Smith y Chris Rock en la 94 edición de los premios Oscar sigue dando de qué hablar. Esta…
    Oscar 2022: Denzel Washington y otros actores calmaron a Will Smith tras cachetada a Chris Rock
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    lunes, 28 de marzo de 2022
    Esto pasó con Will Smith después de que Chris Rock entregó la estatuilla a Questlove por su documental 'Summer of Soul (o…
    17 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top