Mi cuenta
    Paulette Hernandez
    Actividades Actriz, Guionista
    Nacionalidad México
    Nacimiento 3 de diciembre de 1990 (Ciudad de México - México)
    Edad 31 años
    4
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Biografía

    Paulette Hernández es una actriz mexicana, originaria de la Ciudad de México, pero que creció en Irapuato, donde curso estudios de preparatoria, antes de mudarse a la Ciudad de México e ingresar al CEFAT, la escuela de actuación de TV Azteca, a los 17 años. En su trayectoria, la actriz ha formado parte de series y novelas como Pacientes (2012), Sitiados: México (2019), Cuna de Lobos (2019), además de cintas como El cumple de la abuela (2015), Vive por mí (2016), A ti te quería encontrar (2018) y, más recientemente, Perdida (2019), entre otras.

    Filmografía

    El rey de la fiesta
    El rey de la fiesta
    21 de enero de 2022
    Guerra de likes
    Guerra de likes
    12 de marzo de 2020
    Se busca papá
    Se busca papá
    11 de septiembre de 2020
    Perdida
    Perdida
    10 de enero de 2020
    Forward
    Forward
    30 de octubre de 2016
    Locos Por la Herencia
    Locos Por la Herencia
    23 de agosto de 2019
    Purasangre
    Purasangre
    13 de enero de 2016
    Toda la filmografía

    Foto

    • Cartel Paulette Hernandez
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top