Mi cuenta
    Patrick Wilson
    Actividades Actor, Productor
    Nombre real

    Patrick Joseph Wilson

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 3 de julio de 1973 (Virginia - Estados Unidos)
    Edad 49 años
    24
    años de carrera
    51
    plano de películas y series

    Biografía

    Patrick Joseph Wilson nació en Norfolk, Virginia, Estados Unidos, el 3 de julio de 1974. Hijo de John y Mary Wilson, un presentador de noticias y una profesora de canto, Patrick pasó su infancia y adolescencia en San Petersburgo, Florida, donde estudió en el Shorecrest Preparatory School y tuvo su primer acercamiento con el teatro y las obras musicales. Interesado por la profesión, Wilson ingresó en la Universidad Carnagie Mellon, en Pittsburgh, obteniendo el título de Arte Dramático. Tras su paso por el teatro, en obras como Carousel, Bright Lights Big City y The Full Monty, Patrick debutó en el cine con un pequeño papel en la cinta La boda de mi hermana (2001). Pronto, su talento sería reconocido cuando formó parte del reparto de la serie de televisión Ángeles en América (2003), al lado de actores como Al Pacino, Meryl Streep, Emma Thompson, Jeffrey Wright, entre otros. ...
    Leer más
    'Moonfall' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    Aquaman 2
    Aquaman 2
    17 de marzo de 2023
    Insidious 5
    Insidious 5
    7 de julio de 2023
    Moonfall
    Moonfall
    3 de febrero de 2022
    The Assistant
    The Assistant
    7 de enero de 2021
    Annabelle 3: Viene a casa
    Annabelle 3: Viene a casa
    28 de junio de 2019
    En la hierba alta
    En la hierba alta
    8 de abril de 2020
    Midway: Batalla en el Pacífico
    Midway: Batalla en el Pacífico
    8 de noviembre de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Moonfall : Foto Halle Berry, John Bradley (II), Patrick Wilson
    • Moonfall : Foto Patrick Wilson
    • Moonfall : Foto Patrick Wilson
    • Moonfall : Foto Halle Berry, Patrick Wilson
    • Moonfall : Foto Patrick Wilson
    • Moonfall : Foto Patrick Wilson
    188 Fotos

    Noticias

    'Aquaman 2': Jason Momoa y James Wan impidieron que Amber Heard saliera de la película
    NOTICIAS - Rodajes
    domingo, 29 de mayo de 2022
    El director y el protagonista de 'Aquaman 2', que tiene previsto su estreno para inicios de 2023, lucharon por que Amber…
    "Soy una madre soltera y el sostén de mi familia": Halle Berry y sus motivaciones para protagonizar 'Moonfall'
    NOTICIAS - Gente
    martes, 15 de febrero de 2022
    El destino de la humanidad está en manos de la astronauta Jocinda 'Jo' Fowler en 'Moonfall', una de las películas más populares…
    39 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top