Calificar películas
Mi SensaCine
    Anthony Mackie
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor, Productor delegado más
    Nombre real

    Anthony Dwane Mackie

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 23 de septiembre de 1978 (New Orleans, Louisiana, USA.)
    Edad 42 años
    18
    años de carrera
    61
    películas y series

    Biografía

    Anthony Mackie nació el 23 de septiembre de 1978 en Nueva Orleans, Louisiana, EE. UU. Ha aparecido en largometrajes, series de televisión y obras de Broadway y Off-Broadway, incluyendo Black Bottom de Ma Rainey, Drowning Crow, McReele, A Soldier's Play y Talk, de Carl Hancock Rux, por la que ganó un Obie Award en 2002. En este mismo año, apareció en la película debut de Eminem, 8 Mile: Calle de las ilusiones, interpretando a Papa Doc, un miembro de Leaders of the Free World. Fue nominado al Mejor Actor de Reparto en los Independent Spirit Awards (ISA) por su papel en Zona de miedo (2009). Esa fue la segunda nominación de ISA de Mackie, la primera fue en 2003 por su trabajo en Brother to Brother. El mismo año de su segunda nominación al ISA, Mackie interpretó al rapero Tupac Shakur en la película Notorious (2009). Dos años después apareció junto a Matt Damon, ...
    Leer más

    Filmografía

    Falcon y el soldado del invierno
    Falcon y el soldado del invierno
    19 de marzo de 2020
    La mujer en la ventana
    La mujer en la ventana
    15 de mayo de 2020
    Zona de riesgo
    Zona de riesgo
    15 de enero de 2021
    Altered Carbon
    Altered Carbon
    2 de febrero de 2018
    The Banker
    The Banker
    6 de diciembre de 2019
    A quemarropa
    A quemarropa
    12 de julio de 2019
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    26 de abril de 2019
    Black Mirror
    Black Mirror
    4 de diciembre de 2011
    Toda la filmografía

    Fotos

    Zona de riesgo : Foto Anthony Mackie, Damson Idris Zona de riesgo : Foto Anthony Mackie Zona de riesgo : Foto Anthony Mackie, Damson Idris Zona de riesgo : Foto Anthony Mackie, Pilou Asbæk Zona de riesgo : Foto Anthony Mackie Zona de riesgo : Foto Anthony Mackie, Damson Idris
    138 Fotos

    Noticias

    'The Falcon and the Winter Soldier': ¿Por qué Sam Wilson no tiene el escudo del Capitán América?
    NOTICIAS - Spoilers
    lunes, 14 de diciembre de 2020
    El tráiler de la serie de Disney+, 'The Falcon and the Winter Soldier' ya ha salido, pero resalta una cosa: el escudo del...
    Disney+: Canales de TV hoy serán invadidos por la plataforma de streaming
    NOTICIAS - Ver en la web
    martes, 10 de noviembre de 2020
    'Disney+ Presenta: Muchas historias, un mismo lugar' es el nombre del programa que se transmitirá en punto de las 19:00 horas...
    30 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top