Mi cuenta
    Sebastian Stan
    Actividad Actor
    Nacionalidades Rumanía, Ee.uu.
    Nacimiento 13 de agosto de 1982 (Constanza - Rumania)
    Edad 39 años
    20
    años de carrera
    38
    películas y series

    Biografía

    Sebastian Stan nació en Constanza, Rumania, el 13 de Agosto de 1982. Sus padres se separaron cuando él tenía 2 años. A la edad de 8, su madre se mudó, junto con Sebastian, a Viena, Austria, poco después de la revolución rumana. Su estancia en Viena no duró mucho, pues cuatro años después, se mudaron a Nueva York, donde su madre conoció y se casó con Anthony Fruhauf, el director de la escuela Rockland Country Day School, donde el chico se educó. Es en ese colegio, donde Sebastian empezó a probar la actuación, en obras teatrales escolares como Cyrano de Bergerac, West Side Story y Little Shop of Horrors. Más adelante, asistió al campamento de verano actoral en Stagedoor Manor, donde fue elegido para varias obras y empezó a tomarse la actuación como algo serio y que podría hacer de forma profesional. Pasó un año, como estudiante de intercambio, en el prestigioso ...
    Leer más

    Filmografía

    Agentes 355
    Agentes 355
    15 de enero de 2022
    Falcon y el soldado del invierno
    Falcon y el soldado del invierno
    19 de marzo de 2020
    Marvel Studios: Unidos
    Marvel Studios: Unidos
    12 de marzo de 2021
    What if...?
    What if...?
    11 de agosto de 2021
    El diablo a todas horas
    El diablo a todas horas
    16 de septiembre de 2020
    Monday
    Monday
    próximamente
    The Last Full Measure
    The Last Full Measure
    Fecha de estreno desconocida
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    26 de abril de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Lily James, Sebastian Stan Foto Sebastian Stan Foto Anthony Mackie, Sebastian Stan Foto Anthony Mackie, Sebastian Stan Foto Anthony Mackie, Emily VanCamp, Sebastian Stan Foto Anthony Mackie, Sebastian Stan
    109 Fotos

    Noticias

    'Capitán América 4': Anthony Mackie protagonizará la nueva película de Marvel
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 18 de agosto de 2021
    Recientemente se ha confirmado que Anthony Mackie ha llegado a un acuerdo con Marvel Studios y Disney para protagonizar 'Capitán...
    'Black Widow': Todos los estilos de pelea que copió Taskmaster de los Vengadores
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    martes, 13 de julio de 2021
    Taskmaster es un villano capaz de copiar los movimientos de prácticamente cualquier personaje, por lo que en 'Black Widow'...
    34 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top