Alex Borstein
facebookTweet
Actividades Actriz, Guionista, Coproductor
Nombre real

Alexandrea Borstein

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 15 de febrero de 1971 (Chicago, Illinois - Estados Unidos)
Edad 48 años
20
años de carrera
31
toma de películas y series

Biografía

La actriz Alexandrea Borstein nació el 15 de febrero de 1971 en Chicago, Illinois, Estados Unidos. Estudió en la Universidad de San Francisco en California y tomó clases de actuación en el ACME Comedy Theater, donde empezó a escribir junto a su compañero y su futuro esposo, Jackson Douglas, de quien se divorció en 2014. En 1993 comenzó a trabajar en la serie Power Rangers, interpretando a Queen Machina y en 1996 destacó como guionista en otras como Casper, Monster Farm y Pinky y cerebro. Es conocida por su trabajo en Stewie Griffin: The Untold Story (2005), Bad Santa (2003), la comedia animada Family Guy (1999) y The Marvelous Mrs. Maisel (2017), trabajo por el que fue nominada al Premio Emmy, resultando ganadora en 2018, por su papel como Susie Myerson en dicho drama de época. Su proyecto más reciente es la nueva temporada de Padre de familia (2019). Hemos ...
Leer más

Filmografía

Padre de familia
Padre de familia
2019
The Marvelous Mrs. Maisel
The Marvelous Mrs. Maisel
2019
Bordertown
Bordertown
2016
Son Of Zorn
Son Of Zorn
2016
Workaholics
Workaholics
2016
Getting On
Getting On
2015
Life In Pieces
Life In Pieces
2015
Masters of Sex
Masters of Sex
2015
Toda la filmografía

Fotos

Navidad con los Cooper : Foto Alex Borstein, Ed Helms Foto Alex Borstein Foto Alex Borstein Foto Alex Borstein, Rachel Brosnahan Foto Alex Borstein, Cheryl Hines, Tim Meadows Foto Alex Borstein
10 Fotos

Noticias

Critics' Choice Awards 2020: Lista completa de ganadores
NOTICIAS - Ver en la web
domingo, 12 de enero de 2020
Golden Globes 2020: Olvidados, curiosidades y récords de los nominados
NOTICIAS - Festivales
lunes, 9 de diciembre de 2019
No se acordaron de varios actores, películas, actrices y series.
Emmys 2019: Lista completa de ganadores
NOTICIAS - Gente
domingo, 22 de septiembre de 2019
'Fleabag' fue la gran sorpresa de la noche y 'Game of Thrones' se quedó con las ganas.
Back to Top