Mi cuenta
    Juan Ríos
    Actividad Actor
    Nombre real

    Juan Ríos Cantú

    Nacionalidad México
    Nacimiento 13 de noviembre de 1972 (Tamaulipas - México)
    Edad 49 años
    18
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Biografía

    Juan Ríos Cantú es un actor mexicano, nacido el 13 de noviembre de 1972, en Reynosa, Tamaulipas, México. Interesado por la actuación, Juan se mudó a Monterrey para estudiar en el Centro de Educación Artística (CEA) de la televisora mexicana Televisa. Siguió preparándose con un Taller de Actuación para Cine con Jorge Zepeda y con el Seminario de Teatro Contemporáneo, dirigido por Rogelio Luévan. Empezó su carrera en el teatro con la obra Ante varias esfinges, antes de debutar en televisión con un papel en la telenovela Esmeralda (1997). Desde entonces, Ríos se ha mantenido activo en proyectos de televisión como Mujer, casos de la vida real (2000-2005), El Señor de los Cielos (2013-2014), Cuna de Lobos (2019), El Club (2019) y en cintas como Cansada de besar sapos (2006), Días de gracia (2011), El Ombligo de Guie’dani (2018) y Cuidado con lo que deseas (2020), entre otras.
    'Cuidado con lo que deseas' - Tráiler oficial

    Filmografía

    La Vida en Silencio
    La Vida en Silencio
    19 de junio de 2022
    Cuidado con lo que deseas
    Cuidado con lo que deseas
    20 de agosto de 2020
    El ombligo de Guie'dani
    El ombligo de Guie'dani
    4 de octubre de 2019
    El Señor de los Cielos
    El Señor de los Cielos
    8 de abril de 2020
    No eres tú, soy yo
    No eres tú, soy yo
    27 de agosto de 2010
    Mujeres asesinas
    Mujeres asesinas
    Fecha de estreno desconocida
    Párpados azules
    Párpados azules
    1 de febrero de 2008
    La novia del mar
    La novia del mar
    10 de noviembre de 2006
    Toda la filmografía

    Foto

    • Cartel Juan Ríos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top