Mi cuenta
    Fernanda Castillo
    Actividad Actriz
    Nombre real

    María Fernanda Castillo García

    Nacionalidad México
    Nacimiento 24 de marzo de 1982 (Sonora - México)
    Edad 40 años
    13
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Biografía

    María Fernanda Castillo García es una actriz mexicana, nacida el 24 de marzo de 1982, en Hermosillo, Sonora. Mientras estudiaba en el CEA de Televisa, Fernanda fue invitada a participar en la telenovela Las vías del amor y poco después fue fichada para trabajar en algunos episodios de la serie Mujer, casos de la vida real. Luego de participar en un concurso de la cadena E!, Fernanda fue elegida para el protagónico de la novela Clap, el lugar de tus sueños (2003), para luego integrarse a novelas como Destilando amor, Teresa y Amor bravío. Al poco tiempo participó en cintas como Rumbos paralelos (2016), No manches Frida (2016) y Qué pena tu vida (2016). No obstante su trayectoria previa, la fama llegó con el papel de Mónica Robles en la serie El señor de los cielos (2013-2017), a lo largo de 420 episodios. Castillo continúa con su carrera en cine sin importar que ahora se le ...
    Leer más

    Filmografía

    Cuidado con lo que deseas
    Cuidado con lo que deseas
    20 de agosto de 2020
    Enemigo íntimo
    Enemigo íntimo
    2 de noviembre de 2021
    Dulce familia
    Dulce familia
    10 de mayo de 2019
    Día de Muertos
    Día de Muertos
    1 de noviembre de 2019
    No manches Frida 2
    No manches Frida 2
    12 de abril de 2019
    En las buenas y en las malas
    En las buenas y en las malas
    15 de marzo de 2019
    Mi pequeño gran hombre
    Mi pequeño gran hombre
    7 de diciembre de 2018
    Ya veremos
    Ya veremos
    3 de agosto de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Cartel Fernanda Castillo
    • Cartel Fernanda Castillo
    • Cartel Fernanda Castillo
    • Cartel Fernanda Castillo
    • Cartel Fernanda Castillo
    • Cartel Fernanda Castillo

    Noticias

    Fernanda Castillo: 20 datos que no sabías sobre la inspiradora actriz mexicana
    NOTICIAS - Ver en la web
    domingo, 24 de abril de 2022
    Aunque no lo creas, la gran actriz, tuvo problemas con los estereotipos en su carrera. Pero gracias a su gran talento supo…
    'Monarca': ¿Doña Cecilia de verdad se quitó la vida al final de la temporada 2?
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 13 de enero de 2021
    Durante el último episodio de la temporada 2 de 'Monarca' vimos la escena más impactante de todas, el suicidio de Doña Cecilia,…
    16 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top