Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Pilar Fernández Monsalve
2 críticas
Sigue sus publicaciones
Crítica de la serie
5,0
Agregar en 16 de mayo de 2026
Cha Eunwoo se come la pantalla en The WONDERfools. Su enorme talento y su gran madurez emocional brillan en cada escena, pero las secuencias de acción son un espectáculo aparte. Maneja la exigencia física y las peleas con una agilidad y una precisión impecables, demostrando una vez más lo completo y versátil que es como actor principal
Cha Eunwoo demuestra en The WONDERfools el tremendo actor en el que se ha convertido. Su interpretación es impecable, con una precisión y unos matices que demuestran una madurez artística brutal. Pero es que, además, su agilidad en las escenas de acción es un espectáculo aparte; se mueve con una fluidez, fuerza y control físico que te dejan con la boca abierta. Es puro talento y entrega!!
Cha Eunwoo clava por completo la esencia de Lee Unjeong. Su instinto serio y cómico a la vez es brillante; logra que esa mezcla de profundidad, ocurrencia y las situaciones absurdas en las que se mete su personaje se sientan 100% naturales. Tiene un manejo de los tiempos y una expresividad perfectos para el tono de la serie, haciéndolo entrañable y divertidísimo sin perder su magnetismo. ¡Es un deleite v
ChaEunwoo y ParkEunbin son realmente increibles, necesito una 2da temporada!! Me encanta como se va desarrolando la serie, dentro del drama, del humor, del misterio, me rei en todos los capitulos. Realmente es una serie 10 de 10.
Una serie magnífica y adictiva ❤️ CHA EUNWOO está increíble como Lee UnJeong y tiene una química maravillosa con el elenco y a nivel superior con Park Eunbin ❤️ Además los 4 protagonistas tienen una sinergia estupenda. La historia te atrapa y ya no la puedes deja deseando la temporada 2 100% Recomendable, en todos los idiomas CHA EUNWOO AS LEE UNJEONG #TheWONDERfools #chaeunwoo #차은우 #원더풀스 #Netflix #netflixchile
En esta serie la trama, los personajes y los actores muestran un enfoque ameno, divertido con diferentes momentos de tensión que la hace adictiva lo que propicia que uno la vea una y otra vez . La actuación de Cha Eun-Woo sobresale le da un sentido a toda la historia, la química con la protagonista es sutil sin dejar de lado lo fundamental de la historia. No te la puedes perder
me encanto la serie tiene de todo misterio, comedia, romance, y la quimica entre los actores genial, no pude parar de verla ya quiero la 2 da temporada, Chaeunwoo sorprendente con su actuacion
Una serie adictiva, el elenco genial, la trama no tiene nada que envidiar a otras series de su género, CHA EUNWOO AS LEE UNJEONG , magnífico, contiene suspenso, acción, super poderes, la música y los lugares que muestran hermosos, la ame.
Emocionante y divertida... Merece todas las estrellas del universo, simplemente perfecta... Si no la han visto, hágase el favor de verla y si la vió, recomiendela
Serie muy divertida y llenas de momentos memorables excelentes actuaciones totalmente recomendada ,para maratonear y punto aparte para Chá Eunwoo que se luce con su interpretación
Muy buena sere mimezcla a la perfección el drama, acción y el entrenamiento el reparto muy bien elegidos nada que decir del papel protagonico de Cha Eunwoo como siempre espectacular su actuación me encantó verlo en una nueva faceta lo ame