Agentes de S.H.I.E.L.D.
  • The Guardian
  • Boston Globe

Austin Chronicle

por Aleksander Chan

“Whedon toca el tema de la privacidad vs. la seguridad, y tengo curiosidad por ver si es capaz de encontrar una manera de decir algo más grande, algo que grite más fuerte que las explosiones provocadas por los superhéroes…”

La crítica completa está disponible en la web Austin Chronicle

DenOfGeek

por James Hunt

“Tras un inicio flojo, Agents of S.H.I.E.L.D. nos entregó un satisfactorio final de temporada que hará que los espectadores vuelvan por más…”

La crítica completa está disponible en la web DenOfGeek

Entertainment weekly

por Christian Holub

"No es el final para este programa o este equipo, pero el episodio "Final" concluye de manera satisfactoria todas las tramas de la temporada y, al mismo tiempo, pone sobre la mesa importantes misiones para la sexta temporada."

La crítica completa está disponible en la web Entertainment weekly

IGN Movies

por Matt Fowler

"El final de Agents of S.H.I.E.L.D nos entregó muchos momentos realmente poderosos. Será una pena ver cómo algunos de ellos pierden sentido cuando la serie regrese luego del estreno de Avengers 4, pero por ahora "El Final" se corona como un desenlace temporal hecho a la medida."

La crítica completa está disponible en la web IGN Movies

IGN Movies

por Eric Goldman

“Al solo ofrecer entretenimiento despreocupado, pero bastante desechable, Agents of S.H.I.E.L.D. fue una decepción.”

La crítica completa está disponible en la web IGN Movies

The Guardian

por Graeme Virtue

“Simplemente por ser la primera en llegar, Agents of S.H.I.E.L.D. también funciona extraoficialmente como el ancla para los ambiciosos planes de Marvel de expandirse aún más en la televisión.”

La crítica completa está disponible en la web The Guardian

Boston Globe

por Sarah Rodman

“Si un espectador llega a Agents of S.H.I.E.L.D. sin conocimiento previo de su universo, podría parecerle extraño que ninguno de los personajes principales sean superhéroes.”

La crítica completa está disponible en la web Boston Globe