Mi cuenta
    Erica Durance
    Actividades Actriz , Directora
    Apodo

    Erica Parker

    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 21 de junio de 1978 (Calgary, Alberta)
    Edad
    45 años
    16
    años de carrera
    33
    plano de películas y series

    Biografía

    Después de la escuela, Erica Durance se mudó a Vancouver para comenzar su carrera como actriz. Entonces comenzó su carrera en comerciales y papeles de estrella invitada en diferentes series de televisión desde el 2001. En 2004 le llegó la fama internacional cuando fue elegida para interpretar a Lois Lane en la serie de televisión Smallville. Comenzó en la cuarta temporada como estrella invitada y se convirtió en personaje regular en la siguiente; interpretó al personaje durante siete temporadas de la serie, terminando en 2011. Al año siguiente fue elegida para interpretar el papel principal de la doctora Alex Reid en el drama médico de televisión Saving Hope, que se mantuvo al aire por cinco temporadas hasta el 2017. También en 2017, la actriz volvió al mundo de los superhéroes interpretando el papel de Noel Neill/Alura Zor-El en la tercera temporada de la serie Supergirl. ...
    Leer más
    Secreto nupcial Tráiler VO

    Filmografía

    Private Eyes
    Private Eyes
    4 de abril de 2021
    Batwoman
    Batwoman
    7 de octubre de 2019
    Supergirl
    Supergirl
    30 de octubre de 2020
    Christmas Stars
    Christmas Stars
    1 de noviembre de 2021
    Saving Hope
    Saving Hope
    25 de abril de 2017
    Secreto nupcial
    Secreto nupcial
    Fecha de estreno desconocida
    Harry's Law
    Harry's Law
    Fecha de estreno desconocida
    Tim and Eric's Billion Dollar Movie
    Tim and Eric's Billion Dollar Movie
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto Erica Durance
    • Foto Erica Durance
    • Foto Erica Durance
    • Foto Erica Durance
    • Foto Erica Durance
    • Foto Erica Durance

    Noticias

    Así se ven los protagonistas de 'Smalville' a 21 años de su estreno
    Noticias - Rodajes
    domingo, 14 de agosto de 2022
    'Smallville' ya tiene fecha de estreno en Azteca 7
    Noticias - Cadenas
    A 'Dragon Ball Z', 'One Piece' y 'Los caballeros del zodiaco' se le unirá muy pronto 'Smallville', según la fecha revelada…
    martes, 9 de agosto de 2022
    'Crisis en tierras infinitas': Primera imagen oficial de los superhéroes reunidos
    Noticias - Serie de televisión
    Y también se revelaron las sinopsis de los primeros tres episodios.
    viernes, 22 de noviembre de 2019
    Comentarios
    Back to Top