Calificar películas
Mi SensaCine
    Jason Isaacs
    facebookTweet
    Actividades Actor, Intérprete (Banda sonora), Productor ejecutivo
    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 6 de junio de 1963
    Edad 57 años
    31
    años de carrera
    80
    películas y series

    Biografía

    Jason Isaacs nació en Liverpool, y es el tercero de cuatro hijos de Sheila Nathan y Eric Isaacs. Sus padres eran ambos de familias judías, de Europa del Este. Estudió derecho en la Universidad de Bristol y se graduó en 1985, pero prefirió estudiar actuación. Mientras estuvo en la Universidad de Bristol, dirigió y apareció en más de 20 producciones. Luego asistió a la Escuela Central de Oratoria y Drama y se graduó en 1989.Jason debutó en Hollywood en el año 1989 con la película The Tall Guy; posteriormente trabajó en series de televisión británica hasta que, de nuevo, en 1996 le surgió la oportunidad en Dragonheart: corazón de dragón.Los papeles más importantes de Jason incluyen al coronel William Tavington en El patriota (2000), Lucius Malfoy en las películas de Harry Potter, el señor Darling / Capitán Garfio en Peter Pan (2003) y Maurice in Good (2008). En ...
    Leer más

    Filmografía

    Sex Education
    Sex Education
    11 de enero de 2019
    ¡Scooby!
    ¡Scooby!
    21 de agosto de 2020
    El Cristal Encantado: La era de la resistencia.
    El Cristal Encantado: La era de la resistencia.
    30 de agosto de 2019
    The OA
    The OA
    16 de diciembre de 2016
    Hotel Mumbai: El atentado
    Hotel Mumbai: El atentado
    21 de junio de 2019
    London Fields
    London Fields
    próximamente
    No mires
    No mires
    18 de enero de 2019
    La cura siniestra
    La cura siniestra
    24 de febrero de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    Hotel Mumbai: El atentado : Foto Jason Isaacs, Nazanin Boniadi No mires : Foto India Eisley, Jason Isaacs, Mira Sorvino Foto Jason Isaacs Cartel Jason Isaacs, Sonequa Martin-Green Cartel Jason Isaacs Foto Jason Isaacs, Sonequa Martin-Green
    114 Fotos

    Noticias

    'Sex Education': Conoce a los nuevos personajes que llegan en la temporada 3 de la serie de Netflix
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 24 de septiembre de 2020
    Para la temporada 3 de la serie de Netflix: 'Sex Education' habrá varios personajes de estreno y de todas las edades, ya...
    Lucas Jade Zumann: 10 cosas por las que amamos al
protagonista de 'Anne with an E' (Netflix)
    NOTICIAS - Gente
    martes, 25 de agosto de 2020
    Con sólo ver a Lucas Jade Zumann inmediatamente Gilbert Blythe llega a nuestra mente, personaje crucial en 'Anne with an...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top