Mi cuenta
    Chadwick Boseman
    Actividades Actor , Productor ejecutivo , Productor
    Nombre real

    Chadwick Aaron Boseman

    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 29 de noviembre de 1976 (Carolina del Sur - Estados Unidos)
    Muerte 28 de agosto de 2020 a la edad de 43 años
    18
    años de carrera
    31
    plano de películas y series

    Biografía

    Chadwick Aaron Boseman es un actor y dramaturgo norteamericano, nacido el 29 de noviembre de 1977, en Carolina del Sur, Estados Unidos. Hijo de Carolyn y Leroy Boseman, una enfermera y un vendedor, respectivamente, Chadwick creció en Anderson, Carolina del Sur, donde se graduó de la TL Hanna High School. Estudió en la Universidad de Howard, en Washington DC, donde se tituló en dirección cinematográfica. También estudió actuación en la British American Drama Academy, en Oxford. En la década de los años 2000, Chadwick fue maestro de drama, en un programa de becarios, en el Centro Schomburg, en Harlem, Nueva York. Debutó en un pequeño papel en la serie de televisión Third Watch (2003) para posteriormente trabajar en series como La ley y el orden (2004), CSI: Nueva York (2006), Lie to me (2009), Lincoln Heights (2009), Person Unknown (2010), The Glades (2010) y Justified ...
    Leer más
    'La madre del blues' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    5 sangres
    5 sangres
    12 de junio de 2020
    La madre del blues
    La madre del blues
    24 de octubre de 2022
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    26 de abril de 2019
    Nueva York sin salida
    Nueva York sin salida
    6 de diciembre de 2019
    Pantera Negra
    Pantera Negra
    16 de febrero de 2018
    Avengers: Infinity War
    Avengers: Infinity War
    27 de abril de 2018
    Marshall
    Marshall
    16 de noviembre de 2020
    Message from the King
    Message from the King
    24 de octubre de 2022

    Foto

    • Foto Chadwick Boseman
    • Foto Chadwick Boseman
    • Foto Chadwick Boseman
    • Foto Chadwick Boseman
    • Foto Chadwick Boseman
    • Foto Chadwick Boseman

    Noticias

    La Academia le quitará el Oscar a esta actriz 71 años después de su muerte
    Noticias - Rodajes
    Esta actriz fue parte de una de las películas más elogiadas del cine, sin embargo, la Academia ha decidido sustituir su…
    martes, 3 de octubre de 2023
    Esta noche en TV abierta: La única película que junta actores de 'Game of Thrones', Marvel y '300', pero señalada por racismo
    Noticias - Ver en la web
    A pesar de reunir a estrellas de algunas de las obras audiovisuales más populares de las últimas décadas, esta película…
    domingo, 11 de junio de 2023
    Comentarios
    Back to Top