Mi cuenta
    Chadwick Boseman
    Actividades Actor, Productor, Productor ejecutivo
    Nombre real

    Chadwick Aaron Boseman

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 29 de noviembre de 1976 (Carolina del Sur - Estados Unidos)
    Muerte 28 de agosto de 2020 a la edad de 43 años
    18
    años de carrera
    27
    películas y series

    Biografía

    Chadwick Aaron Boseman es un actor y dramaturgo norteamericano, nacido el 29 de noviembre de 1977, en Carolina del Sur, Estados Unidos. Hijo de Carolyn y Leroy Boseman, una enfermera y un vendedor, respectivamente, Chadwick creció en Anderson, Carolina del Sur, donde se graduó de la TL Hanna High School. Estudió en la Universidad de Howard, en Washington DC, donde se tituló en dirección cinematográfica. También estudió actuación en la British American Drama Academy, en Oxford. En la década de los años 2000, Chadwick fue maestro de drama, en un programa de becarios, en el Centro Schomburg, en Harlem, Nueva York. Debutó en un pequeño papel en la serie de televisión Third Watch (2003) para posteriormente trabajar en series como La ley y el orden (2004), CSI: Nueva York (2006), Lie to me (2009), Lincoln Heights (2009), Person Unknown (2010), The Glades (2010) y Justified ...
    Leer más

    Filmografía

    What if...?
    What if...?
    11 de agosto de 2021
    5 sangres
    5 sangres
    12 de junio de 2020
    La madre del blues
    La madre del blues
    19 de diciembre de 2020
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    26 de abril de 2019
    Nueva York sin salida
    Nueva York sin salida
    6 de diciembre de 2019
    Avengers: Infinity War
    Avengers: Infinity War
    27 de abril de 2018
    Pantera Negra
    Pantera Negra
    16 de febrero de 2018
    Marshall
    Marshall
    16 de noviembre de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    La madre del blues : Foto Chadwick Boseman La madre del blues : Foto Chadwick Boseman, Colman Domingo, Glynn Turman, Michael Potts, Viola Davis La madre del blues : Foto Chadwick Boseman La madre del blues : Foto Chadwick Boseman, Colman Domingo, Glynn Turman, Michael Potts La madre del blues : Foto Chadwick Boseman, Colman Domingo, Glynn Turman, Michael Potts La madre del blues : Foto Chadwick Boseman, Colman Domingo, Glynn Turman
    105 Fotos

    Noticias

    'Black Widow': Todos los estilos de pelea que copió Taskmaster de los Vengadores
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    martes, 13 de julio de 2021
    Taskmaster es un villano capaz de copiar los movimientos de prácticamente cualquier personaje, por lo que en 'Black Widow'...
    Marvel y DC: La polémica generada por los personajes inclusivos
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 15 de mayo de 2021
    Marvel y DC han puesto manos a la obra en sus cómics al introducir personajes inclusivos, algunos todavía están por estrenarse,...
    49 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top