Chadwick Boseman
facebookTweet
Actividades Actor, Productor, Productor ejecutivo
Nombre real

Chadwick Aaron Boseman

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 29 de noviembre de 1976 (Carolina del Sur - Estados Unidos)
Edad 42 años
19
años de carrera
25
toma de películas y series

Biografía

 Chadwick Aaron Boseman es un actor y dramaturgo norteamericano, nacido el 29 de noviembre de 1977, en Carolina del Sur, Estados Unidos. Hijo de Carolyn y Leroy Boseman, una enfermera y un vendedor, respectivamente, Chadwick creció en Anderson, Carolina del Sur, donde se graduó de la TL Hanna High School. Estudió en la Universidad de Howard, en Washington DC, donde se tituló en dirección cinematográfica. También estudió actuación en la British American Drama Academy, en Oxford. En la década de los años 2000, Chadwick fue maestro de drama, en un programa de becarios, en el Centro Schomburg, en Harlem, Nueva York. Debutó en un pequeño papel en la serie de televisión Third Watch (2003), para posteriormente, trabajar en series como La ley y el orden (2004), CSI: Nueva York (2006), Lie to me (2009), Lincoln Heights (2009), Person Unknown (2010), The Glades (2010) y Justified ...
Leer más

Filmografía

Black Panther 2
Black Panther 2
6 de mayo de 2022
Avengers: Endgame
Avengers: Endgame
26 de abril de 2019
Nueva York sin salida
Nueva York sin salida
6 de diciembre de 2019
Avengers: Infinity War
Avengers: Infinity War
27 de abril de 2018
Pantera Negra
Pantera Negra
16 de febrero de 2018
Marshall
Marshall
Fecha de estreno desconocida
Capitán América: Civil War
Capitán América: Civil War
28 de abril de 2016
Dioses de Egipto
Dioses de Egipto
26 de febrero de 2016
Toda la filmografía

Fotos

Foto Chadwick Boseman, Chris Evans, Danai Gurira, Don Cheadle, Mark Ruffalo Nueva York sin salida : Foto Chadwick Boseman Avengers: Infinity War : Foto Chadwick Boseman Avengers: Infinity War : Foto Chadwick Boseman Avengers: Infinity War : Foto Chadwick Boseman, Chris Evans, Danai Gurira, Scarlett Johansson, Sebastian Stan Pantera Negra : Foto Chadwick Boseman, Lupita Nyong'o
75 Fotos

Noticias

'Avengers: Endgame': 30 fotos detrás de cámara que cambiarán tu opinión
NOTICIAS - Películas estrenadas
miércoles, 31 de julio de 2019
Joe Russo: "'Endgame' será algo nunca antes visto en el MCU"
NOTICIAS - Gente
jueves, 28 de marzo de 2019
El director también afirma que la nueva entrega es completamente diferente a 'Avengers: Infinity War'.
'Avengers Endgame': Más de 30 nuevos posters de personajes
NOTICIAS - Rodajes
martes, 26 de marzo de 2019
Estamos a un mes del estreno y Marvel lo celebra con nuevas imágenes que dicen más que las palabras.
18 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top