Mi SensaCine
    Colman Domingo
    Actividades Actor, Director
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 28 de noviembre de 1969 (Filadelfia - Estados Unidos)
    Edad 51 años
    24
    años de carrera
    27
    películas y series

    Biografía

    Colman Domingo es un actor, escritor y director norteamericano, nacido el 28 de noviembre de 1969, en Filadelfia, Pensilvania, Estados Unidos. Estudió en la Overbrook High School para luego ingresar en la Temple University, donde consiguió un título de periodismo. Al mudarse a San Francisco, Colman se intereso por el teatro y la actuación, apareciendo en algunas obras teatrales a lo largo de la ciudad. Conseguiría reconocimiento cuando participó en el aclamado musical de rock Passing Strange, el cual, luego de presentarse en The Public Theatre, se presentaría en Broadway, en 2008. Colman ganaría el premio Obie, además de repetir su papel en la versión cinematográfica de 2009, dirigida por Spike Lee. En su trayectoria cinematográfica, Domingo ha formado parte de cintas como Crimen verdadero (1999), Freedomland (2006), Lincoln (2012), 42 (2013), El mayordomo de la Casa Blanca ...
    Leer más

    Filmografía

    Fear the Walking Dead
    Fear the Walking Dead
    23 de agosto de 2015
    Candyman
    Candyman
    27 de agosto de 2021
    Tom Clancy: Sin remordimientos
    Tom Clancy: Sin remordimientos
    30 de abril de 2021
    La madre del blues
    La madre del blues
    18 de diciembre de 2020
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    1 de abril de 2019
    Zola
    Zola
    próximamente
    Lucy in the Sky
    Lucy in the Sky
    próximamente
    First Match
    First Match
    30 de marzo de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    Candyman : Foto Colman Domingo Tom Clancy: Sin remordimientos : Foto Colman Domingo Foto Colman Domingo La madre del blues : Foto Colman Domingo La madre del blues : Foto Chadwick Boseman, Colman Domingo, Glynn Turman, Michael Potts, Viola Davis La madre del blues : Foto Chadwick Boseman, Colman Domingo, Glynn Turman, Michael Potts
    50 Fotos

    Noticias

    'Euphoria': Lo bueno y lo malo del episodio especial sobre Jules
    NOTICIAS - Spoilers
    sábado, 23 de enero de 2021
    'Ma Rainey’s Black Bottom': Primeras imágenes de la última película con Chadwick Boseman
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 3 de octubre de 2020
    'Ma Rainey’s Black Bottom' es el nombre de la última película en la que participó Chadwick Boseman antes de su muerte y de...
    'Candyman': De qué trata, nueva fecha de estreno, tráiler y más sobre el remake
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 15 de abril de 2020
    Mencionarlo tres veces seguidas, puede traer terribles consecuencias.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top