Mi cuenta
    Rene Russo
    Actividades Actriz, Productor ejecutivo
    Nombre real

    Rene Marie Russo

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 17 de febrero de 1954 (Burbank, California)
    Edad 67 años
    30
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Biografía

    Rene Russo es una actriz, productora y ex modelo estadounidense. Comenzó su carrera como modelo en la década de los setenta, apareciendo en varias portadas de revistas como Vogue y Cosmopolitan. Su debut cinematográfico lo hizo en la película de comedia Ligas mayores (1989), y alcanzó prominencia internacional en varios thrillers y películas de acción a lo largo de la década de los noventa como Arma mortal 3 (1992), Epidemia (1995), El nombre del juego (1995), El rescate (1996), Arma mortal 4 (1998) y El caso de Thomas Crown (1999). Después de protagonizar la comedia familiar Los tuyos, los míos y los nuestros (2005), Russo se tomó un descanso de seis años de la actuación y regresó como Frigga, la madre del héroe titular en Thor (2011) y Thor: Un mundo oscuro (2013). En 2014 ganó el Premio Saturn a la Mejor Actriz de Reparto y fue nominada para el Premio BAFTA por la ...
    Leer más

    Filmografía

    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    26 de abril de 2019
    Velvet Buzzsaw
    Velvet Buzzsaw
    9 de abril de 2020
    Just Getting Started
    Just Getting Started
    26 de septiembre de 2021
    Frank and Cindy
    Frank and Cindy
    9 de abril de 2020
    Pasante de moda
    Pasante de moda
    1 de octubre de 2015
    Primicia Mortal
    Primicia Mortal
    6 de noviembre de 2014
    Thor: Un mundo oscuro
    Thor: Un mundo oscuro
    1 de noviembre de 2013
    Thor
    Thor
    29 de abril de 2011
    Toda la filmografía

    Fotos

    Velvet Buzzsaw : Foto Rene Russo, Zawe Ashton Velvet Buzzsaw : Foto Jake Gyllenhaal, Rene Russo Just Getting Started : Foto Morgan Freeman, Rene Russo, Tommy Lee Jones Just Getting Started : Foto Morgan Freeman, Rene Russo, Tommy Lee Jones Just Getting Started : Foto Morgan Freeman, Rene Russo, Tommy Lee Jones Just Getting Started : Foto Morgan Freeman, Rene Russo
    40 Fotos

    Noticias

    'Avengers: Endgame' 12 personajes desafortunados [SPOILER ALERT]
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    viernes, 26 de abril de 2019
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top