Yvonne Strahovski
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Yvonne Jaqueline Strzechowski

Apodos

Yvonne Strechowski

,

Yvonne Strahowski

más
Nacionalidad Australia
Nacimiento 30 de julio de 1982 (Werrington Downs, Sydney - Australia)
Edad 36 años
13
años de carrera
20
toma de películas y series

Biografía

Yvonne Strahovski es una actriz mejor conocida por su papel de Sarah Walker en la serie de televisión Chuck (2007-2012), en la que compartió créditos con Zachary Levi. Después de ser parte de varios proyectos en su natal Australia, Yvonne viajó a Estados Unidos para audicionar en distintas series de televisión hasta que los productores de Chuck le dieron uno de los roles principales. En 2011, ella fue parte del filme Killer Elite y en 2012, se unió a la comedia The Guilt Trip con un elenco que incluyó a Seth Rogen y Barbra Streisand. Strahovski también fue parte de la serie Dexter durante su séptima y octava temporadas y participó en el revival de 24: Live Another Day en 2014. En 2015, la actriz formó parte de la serie The Astronaut Wives Club en el personaje de Rene Carpenter. Recientemente, Yvonne interpreta a Serena Joy en la exitosa serie de Hulu, The Handmaid's ...
Leer más

Filmografía

The Handmaid’s Tale
The Handmaid’s Tale
2019
El depredador
El depredador
21 de septiembre de 2018
Él viene por ti
Él viene por ti
10 de mayo de 2019
Dame tus ojos
Dame tus ojos
30 de marzo de 2018
Manhattan nocturno
Manhattan nocturno
10 de marzo de 2017
The Astronaut Wives Club
The Astronaut Wives Club
2015
24
24
2014
Louie
Louie
2014
Toda la filmografía

Fotos

Él viene por ti : Foto Yvonne Strahovski Él viene por ti : Foto Yvonne Strahovski Manhattan nocturno : Foto Yvonne Strahovski Manhattan nocturno : Foto Yvonne Strahovski Manhattan nocturno : Foto Adrien Brody, Yvonne Strahovski Yo, Frankenstein : Foto Yvonne Strahovski
165 Fotos

Noticias

'El depredador': Los perros alienígenas hacen su aparición en el nuevo avance
NOTICIAS - Ver en la web
viernes, 31 de agosto de 2018
'El depredador': Los sanguinarios alienígenas, en todo su esplendor, en el nuevo avance
NOTICIAS - Rodajes
martes, 26 de junio de 2018
La película es una secuela de 'Depredador 2' y visualmente luce impecable.
'El depredador': La cacería de la raza humana ha comenzado en el primer avance de la cinta
NOTICIAS - Rodajes
jueves, 10 de mayo de 2018
Estos alienígenas se han perfeccionado genéticamente para ser más inteligentes y mortales.
Back to Top