Mi cuenta
    Nathan Kress
    Actividades Actor , Director
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1992 (Glendale, California)
    Edad
    31 años
    18
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Biografía

    Nathan Kress comenzó a actuar a la edad de tres años y rápidamente consiguió un papel cinematográfico como la voz de Easy el chimpancé en Babe el puerquito va a la ciudad (1998). Poco después consiguió un papel recurrente en segmentos de comedia de The Jimmy Kimmel Show, interpretando a varios personajes, además comenzó a aparecer en papeles de estrella invitada en varios programas. Sin embargo, fue su papel de invitado en el programa de mayor audiencia de Nickelodeon Drake & Josh en 2007 lo que llevó al creador del programa, Dan Schneider, a elegirlo para el papel protagónico de Freddie en iCarly (2007-2012). El programa se convirtió en el programa más visto de Nickelodeon dirigido a adolescentes, y catapultó a Kress a la fama internacional entre esta audiencia. Tras el final de la serie, Kress continuó su carrera en doblaje de series como Star Wars Rebels y como ...
    Leer más
    Tell Me How I Die Tráiler VO

    Filmografía

    iCarly (2021)
    iCarly (2021)
    8 de diciembre de 2022
    Pinky Malinky
    Pinky Malinky
    5 de marzo de 2022
    Tell Me How I Die
    Tell Me How I Die
    13 de abril de 2020
    Game Shakers
    Game Shakers
    5 de enero de 2022
    Henry Danger
    Henry Danger
    30 de septiembre de 2019
    En el ojo de la tormenta
    En el ojo de la tormenta
    4 de septiembre de 2014
    Hawaii Five-0 (2010)
    Hawaii Five-0 (2010)
    14 de marzo de 2015
    Major Crimes
    Major Crimes
    31 de diciembre de 2021

    Foto

    • Foto Nathan Kress
    • Foto Nathan Kress
    • Foto Nathan Kress
    • Foto Nathan Kress
    • Foto Nathan Kress
    • Foto Nathan Kress

    Noticias

    ¡Lo lograron! Carly y Freddie por fin están juntos en 'iCarly'
    Noticias - Serie de televisión
    viernes, 9 de junio de 2023
    Lindsay Lohan y otras actrices con las que crecimos y ya se casaron o están embarazadas
    Noticias - Gente
    Lindsay Lohan anunció que está embarazada y a nosotros nos sigue pareciendo embarazo adolescente. Checa que otras actrices…
    domingo, 19 de marzo de 2023
    Primeras imágenes de la reunión entre Josh Peck y Miranda Cosgrove en 'iCarly'
    Noticias - Serie de televisión
    La segunda temporada de 'iCarly' se está rodando en este momento y, para sorpresa de todos, ¡Josh Peck tendrá un cameo especial!…
    miércoles, 15 de diciembre de 2021
    Comentarios
    Back to Top