Calificar películas
Mi SensaCine
    Billy Crudup
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 8 de julio de 1968 (Nueva York - EE-UU)
    Edad 52 años
    26
    años de carrera
    43
    películas y series

    Biografía

    Billy Crudup nació el 8 de julio de 1968 en Manhasset, Nueva York, EE. UU. Se crió en Florida y Texas, su familia se mudaba con frecuencia por lo que  Billy tuvo que buscar la manera de ser aceptado e integrado lo antes posible en cada lugar al que llegaban; lo logró asumiendo el rol del payaso de la clase. Ganó muchos concursos escolares y realizó imitaciones divertidas para entretener a familiares y amigos. Estudió en la Universidad de Carolina del Norte donde confirmó su interés por la actuación y más tarde ingresó a la Universidad de Nueva York, donde se unió a un grupo de teatro llamado ¡El laboratorio! e hizo pequeñas obras de teatro y musicales. Obtuvo una Maestría en Bellas Artes de la Tisch School of the Arts en Nueva York en 1994. Un año después ya se había hecho un nombre en Broadway y había ganando un reconocimiento de el Outer Critics Circle Outstanding ...
    Leer más

    Filmografía

    The Morning Show
    The Morning Show
    1 de noviembre de 2019
    The Flash
    The Flash
    1 de julio de 2022
    El pasado que nos une
    El pasado que nos une
    11 de octubre de 2019
    ¿Dónde estás, Bernadette?
    ¿Dónde estás, Bernadette?
    4 de octubre de 2019
    La princesa Mononoke
    La princesa Mononoke
    29 de octubre de 1999
    1 Mile to You
    1 Mile to You
    Fecha de estreno desconocida
    Alien: Covenant
    Alien: Covenant
    19 de mayo de 2017
    Gypsy
    Gypsy
    31 de mayo de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Billy Crudup Foto Billy Crudup Foto Billy Crudup, Marcia Gay Harden Foto Billy Crudup Foto Billy Crudup Foto Billy Crudup, Mark Duplass
    68 Fotos

    Noticias

    Emmys 2020: Lista completa de nominados
    NOTICIAS - Cadenas
    martes, 28 de julio de 2020
    Los máximos premios de la televisión han anunciado a sus nominados. Los Emmys 2020 son una realidad pese a las condiciones...
    'Batman: El caballero de la noche': Los 10 actores que casi fueron Batman en la trilogía de Christopher Nolan
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    miércoles, 13 de mayo de 2020
    Antes de Christian Bale, había una exclusiva lista de actores que inclusive audicionaron para quedarse con el papel de Bruce...
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top