Luis Fernando Peña
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad México
Nacimiento 27 de septiembre de 1982
Edad 37 años
23
años de carrera
12
películas y series

Biografía

Nacio en la Ciudad de México, el 27 de septiembre de 1982. Mientras cursaba la secundaria, Luis Fernando se interesó por la actuación, lo que le llevo a participar en una audición para una obra de teatro. Su papel lo llevo a trabajar con el director Carlos Carrera, en la cinta Un Embrujo (1998). Poco después, participó en las cintas Perfume de Violetas y De la calle, ambas en 2001 y ambas tratando una ideología y crítica social hacia las condiciones de vida en la Ciudad de México. Por ambas participaciones, el actor recibió nominaciones al premio Ariel. La fama llegó poco después, cuando estelarizo, junto a Martha Higareda, el drama Amar te duele (2002). Poco después, el actor participo en la telenovela Clase 406 (2003), producida por el productor Pedro Damián. Luis Fernando ha participado también en cintas internacionales como Sleep dealer (2008), Desierto adentro ...
Leer más

Filmografía

Perdida
Perdida
10 de enero de 2020
El Chapo
El Chapo
2017
La dictadura perfecta
La dictadura perfecta
16 de octubre de 2014
Amor a primera Visa
Amor a primera Visa
8 de noviembre de 2013
Tlatelolco, verano del 68
Tlatelolco, verano del 68
19 de abril de 2013
Suave patria
Suave patria
7 de septiembre de 2012
Sin nombre
Sin nombre
15 de mayo de 2009
Desierto adentro
Desierto adentro
1 de enero de 2008
Toda la filmografía

Noticias

25 Galanes de comedias románticas mexicanas
NOTICIAS - Gente
lunes, 11 de febrero de 2019
Back to Top