Calificar películas
Mi SensaCine
    Luis Fernando Peña
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad México
    Nacimiento 27 de septiembre de 1982
    Edad 38 años
    23
    años de carrera
    13
    películas y series

    Biografía

    Nacio en la Ciudad de México, el 27 de septiembre de 1982. Mientras cursaba la secundaria, Luis Fernando se interesó por la actuación, lo que le llevo a participar en una audición para una obra de teatro. Su papel lo llevo a trabajar con el director Carlos Carrera, en la cinta Un Embrujo (1998). Poco después, participó en las cintas Perfume de Violetas y De la calle, ambas en 2001 y ambas tratando una ideología y crítica social hacia las condiciones de vida en la Ciudad de México. Por ambas participaciones, el actor recibió nominaciones al premio Ariel. La fama llegó poco después, cuando estelarizo, junto a Martha Higareda, el drama Amar te duele (2002). Poco después, el actor participo en la telenovela Clase 406 (2003), producida por el productor Pedro Damián. Luis Fernando ha participado también en cintas internacionales como Sleep dealer (2008), Desierto adentro ...
    Leer más

    Filmografía

    Perdida
    Perdida
    10 de enero de 2020
    El Chapo
    El Chapo
    16 de junio de 2017
    La dictadura perfecta
    La dictadura perfecta
    16 de octubre de 2014
    Amor a primera Visa
    Amor a primera Visa
    8 de noviembre de 2013
    Tlatelolco, verano del 68
    Tlatelolco, verano del 68
    19 de abril de 2013
    Suave patria
    Suave patria
    7 de septiembre de 2012
    Crónicas chilangas
    Crónicas chilangas
    13 de agosto de 2010
    Sin nombre
    Sin nombre
    15 de mayo de 2009
    Toda la filmografía

    Fotos

    Couverture magazine Luis Fernando Peña Couverture magazine Luis Fernando Peña Couverture magazine Luis Fernando Peña Couverture magazine Luis Fernando Peña Couverture magazine Luis Fernando Peña Cartel Luis Fernando Peña
    10 Fotos

    Noticias

    25 Galanes de comedias románticas mexicanas
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 11 de febrero de 2019
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top