Mi cuenta
    Michel Brown
    Actividad Actor
    Nacionalidad Argentina
    Nacimiento 10 de junio de 1976 (Buenos Aires - Argentina)
    Edad 46 años
    18
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Biografía

    Misael Browarnik Beigue, mejor conocido como Michel Brown, es una actor y cantante argentino, nacido en 1976, que hoy se posiciona como uno de los actores más famosos en Latinoamérica. Brown comenzó su carrera en plena adolescencia, cuando fue casteado para el programa Jugate conmigo. De los programas infantiles pasó a las telenovelas, terreno en el cual pudo explotar su talento. Y después de un par de proyectos en televisión, el actor se mudó a la Ciudad de México para incursionar como talento de la televisora Televisa. Ahí participó en DKDA, sueños de junventud, y a pesar del éxito, Michel decidió enrolarse en Tv Azteca, donde tuvo la oportunidad de actuar junto a la actriz mexicana, Martha Higareda. En el 2003 Michel encontró el proyecto que le ganaría fama mundial: Pasión de Gavilanes, telenovela transmitida por Telemundo. Los siguientes años significaron ...
    Leer más
    'Rumbos paralelos' - Tráiler oficial

    Filmografía

    Pálpito
    Pálpito
    20 de abril de 2022
    Pasión de Gavilanes
    Pasión de Gavilanes
    21 de junio de 2022
    Cecilia
    Cecilia
    21 de diciembre de 2021
    Parot
    Parot
    20 de agosto de 2021
    Hernán
    Hernán
    21 de noviembre de 2019
    Falco
    Falco
    Fecha de estreno desconocida
    Rumbos paralelos
    Rumbos paralelos
    20 de mayo de 2016
    Mentes en Shock
    Mentes en Shock
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Cartel Michel Brown
    • Foto Michel Brown
    • Foto Michel Brown, Natasha Klauss
    • Foto Michel Brown
    • Cartel Michel Brown
    • Mentes en Shock : Foto María Fernanda Yepes, Michel Brown
    14 Fotos

    Noticias

    El creador de 'Pálpito' revela detalles de la temporada 2 de la serie
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 3 de mayo de 2022
    Netflix anunció una segunda temporada de la serie colombiana y Leonardo Padrón contó algunos detalles del proyecto.
    El actor de 'Pálpito' que no quiere hijos porque prefiere vivir como hippie
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 30 de abril de 2022
    'Pálpito' ha sido vista durante más de 68 millones de horas, convirtiéndose en una de las series más populares de Netflix.…
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top