Mi cuenta
    Janel Parrish
    Actividades Actriz , Productor ejecutivo
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 1988 (Honolulu, Hawaii)
    Edad
    35 años
    22
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Biografía

    A los seis años, Janel Parrish comenzó a tomar lecciones de piano y en un año también estaba estudiando actuación, canto, claqué y jazz. Parrish comenzó su carrera como actriz en 1996 con el papel de La joven Cosette en Los Miserables, que se presentó por primera vez en gira nacional por Estados Unidos y luego se trasladó a la producción de Broadway. Posteriormente apareció como estrella invitada en varias series de televisión antes de conseguir su papel decisivo como Jade en Bratz: La película (2007). Tres años después, fue elegida para su papel más reconocido hasta ahora: Mona Vanderwaal, en Pretty Little Liars (2010); ganó cuatro premios Teen Choice Awards por su actuación a lo largo de la serie. Interpretó el papel de Margot Covey, la hermana mayor de Lara Jean (Lana Condor) en A todos los chicos de los que me enamoré (2018), A todos los chicos: P.D. Todavía te ...
    Leer más
    'Run & Gun'- Tráiler oficial

    Filmografía

    Run & Gun
    Run & Gun
    7 de octubre de 2023
    The Fight Before Christmas
    The Fight Before Christmas
    29 de mayo de 2024
    A todos los chicos: Para siempre
    A todos los chicos: Para siempre
    12 de febrero de 2021
    Mighty Oak
    Mighty Oak
    25 de octubre de 2022
    Pequeñas mentirosas: Perfeccionistas
    Pequeñas mentirosas: Perfeccionistas
    14 de abril de 2021
    Tiger
    Tiger
    24 de octubre de 2022

    Foto

    • Foto Janel Parrish
    • Foto Janel Parrish
    • Foto Janel Parrish
    • Foto Janel Parrish
    • Foto Janel Parrish
    • Foto Janel Parrish

    Noticias

    'A todos los chicos 3': Final explicado de la película de Netflix
    Noticias - Estreno de película
    martes, 16 de febrero de 2021
    'A todos los chicos 3': ¿Quiénes integran el reparto de la película de Netflix?
    Noticias - Gente
    El final de la trilogía de 'A todos los chicos' ha llegado y con ella también regresan varios actores y actrices del reparto,…
    sábado, 13 de febrero de 2021
    Comentarios
    Back to Top