Calificar películas
Mi SensaCine
    Patricia Riggen
    facebookTweet
    Actividades Directora, Productora
    Nacionalidad México
    Nacimiento 2 de junio de 1970 (Guadalajara, Jalisco)
    Edad 50 años
    11
    años de carrera
    8
    películas y series

    Biografía

    Patricia Riggen es una directora de cine mexicana. Se dedicó al periodismo y escribió guiones para varios documentales en México antes de estudiar una maestría en dirección y escritura de guiones por la Universidad de Columbia. Mientras realizaba estos estudios, dirigió los cortometrajes The cornfield (2002) y Family Portrait (2004). Con el primero, Riggen ganó varios premios y reconocimientos en distintos festivales. La misma luna (2007), protagonizada por Kate del Castillo y América Ferrera, fue su primera película importante. También dirigió Lemonade Mouth (2010), película original de Disney Channel, y Los 33 (2015), película basada en el derrumbe de la mina San José en Chile. Cinco años después regresa en grande a la dirección con tres episodios de la primera temporada de la serie de Amazon Studios, Jack Ryan. Patricia Riggen dirigirá la esperada adaptación ...
    Leer más

    Filmografía

    Proven Innocent
    Proven Innocent
    2019
    Jack Ryan
    Jack Ryan
    2018
    Milagros del cielo
    Milagros del cielo
    1 de abril de 2016
    Los 33. Una historia de esperanza
    Los 33. Una historia de esperanza
    28 de agosto de 2015
    Educando a mamá
    Educando a mamá
    24 de agosto de 2012
    Lemonade Mouth
    Lemonade Mouth
    Fecha de estreno desconocida
    Vivaldi
    Vivaldi
    Fecha de estreno desconocida
    La misma luna
    La misma luna
    20 de marzo de 2008
    Toda la filmografía

    Fotos

    La misma luna : Foto Adrian Alonso, Patricia Riggen La misma luna : Foto Adrian Alonso, America Ferrera, Jesse Garcia, Patricia Riggen La misma luna : Foto America Ferrera, Patricia Riggen La misma luna : Foto Adrian Alonso, Patricia Riggen

    Noticias

    FICG 2020: Kate del Castillo y Mayes C. Rubeo serán parte de los invitados
    NOTICIAS - Festivales
    jueves, 20 de febrero de 2020
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top