Mi cuenta
    Maude Apatow
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 15 de diciembre de 1997 (Los Banos, California)
    Edad 24 años
    13
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Biografía

    Maude Apatow es una actriz estadounidense. Apareció por primera vez en la película de comedia Ligeramente embarazada (2007), escrita, producida y dirigida por su padre, Judd Apatow. Ella interpreta a Sadie hija de Pete (interpretado por Paul Rudd) y Debbie (interpretada por su madre en la vida real, Leslie Mann). Su hermana en la película, Charlotte, es interpretada por su hermana en la vida real, Iris Apatow. En 2009, interpretó a Mable, de nuevo la hija del personaje de su madre en la vida real, en Siempre hay tiempo para reír, otra película que su padre escribió, produjo y dirigió. Maude repitió su papel de Sadie en el spin-off de Ligeramente embarazada, la película de 2012 Bienvenido a los 40. En el 2015 tuvo el papel recurrente de Cleo en la serie de HBO Girls y en 2018 formó parte del elenco principal de la cinta de acción Nación asesina. En 2019 interpretó el papel ...
    Leer más
    Nación asesina: Trailer subtitulado

    Filmografía

    Euphoria
    Euphoria
    2 de abril de 2022
    Hollywood
    Hollywood
    1 de mayo de 2020
    The King of Staten Island
    The King of Staten Island
    11 de julio de 2021
    Nación asesina
    Nación asesina
    12 de octubre de 2018
    Other People
    Other People
    9 de abril de 2020
    Girls
    Girls
    14 de septiembre de 2021
    Bienvenido a los 40
    Bienvenido a los 40
    19 de abril de 2013
    Hazme reír
    Hazme reír
    2 de octubre de 2009
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Maude Apatow
    • Foto Maude Apatow
    • Foto Maude Apatow
    • Foto Maude Apatow
    • The King of Staten Island : Foto Maude Apatow, Pete Davidson
    • The King of Staten Island : Foto Maude Apatow, Pete Davidson
    15 Fotos

    Noticias

    'Euphoria': La inspiración real detrás del baile homoerótico y las consecuencias que tendrá en la serie de HBO Max
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 24 de febrero de 2022
    El penúltimo episodio de la segunda temporada de 'Euphoria' nos regaló uno de los momentos más divertidos en lo que va la…
    'Euphoria': ¿Quién es quién en la obra de teatro del episodio siete de la serie de HBO?
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 23 de febrero de 2022
    No cabe duda que la recta final de la segunda temporada de 'Euphoria' está dando cátedra de actuaciones y producción. Esto…
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top