Mi cuenta
    Horacio Garcia Rojas
    Actividad Actor
    Nacionalidad México
    Nacimiento 14 de febrero de 1981 (Ciudad de México - México)
    Edad 41 años
    14
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Biografía

    El actor y productor Horacio García Rojas nació el 14 de febrero de 1981, en la Ciudad de México, México. De pequeño se mudó con su familia a Cerro Azul, Veracruz y fue a los 22 años que regresó a la Ciudad de México para estudiar actuación en CasaAzul. En 2008 debutó en la pantalla grande con una pequeña participación en la cinta Crimen repentino (2008), dirigida por Erick Zonca y estelarizada por la actriz Tilda Swinton. A ésta siguieron otras como como Morenita, el escándalo (2008), Solo quiero caminar (2008), Las razones del corazón (2011), Cristiada (2012), La carga (2016), Sinvivir (2017), película producida por el actor Tenoch Huerta; Traición (2018), entre muchas otras. También ha trabajado en series de televisión como Texas Rising (2015), La querida del Centauro (2017) y Narcos: México (2018). De igual manera, García Rojas ha brillado en pantalla grande ...
    Leer más

    Filmografía

    Diablero
    Diablero
    8 de abril de 2020
    El libro del amor
    El libro del amor
    22 de abril de 2022
    Cry Macho
    Cry Macho
    17 de septiembre de 2021
    La negociadora
    La negociadora
    15 de febrero de 2022
    S.O.Z. Soldados o Zombies
    S.O.Z. Soldados o Zombies
    6 de agosto de 2021
    La sangre que nos une
    La sangre que nos une
    próximamente
    Sin origen
    Sin origen
    25 de septiembre de 2020
    American Curious
    American Curious
    13 de abril de 2018
    Toda la filmografía

    Videos de sus películas y series

    Fotos

    • Foto Horacio Garcia Rojas
    • Foto Horacio Garcia Rojas
    • Foto Horacio Garcia Rojas
    • Cartel Horacio Garcia Rojas
    • Foto Diego Luna, Horacio Garcia Rojas, Joaquín Cosío

    Noticias

    'S.O.Z. Soldados o Zombies': ¿Quién es quién en la serie de Amazon Prime Video?
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 9 de agosto de 2021
    Los zombies llegaron al streaming con 'S.O.Z. Soldados o Zombies' y aquí te decimos quién es quién en el reparto de la serie…
    'La negociadora': ¿Qué hace especial a la serie de Claro Video con Bárbara Mori?
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 17 de febrero de 2021
    'La negociadora' es una serie original de Claro Video y muestra un mundo de policías y rehenes, pero alejados del narcotráfico…
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top