Mi cuenta
    Horacio Garcia Rojas
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Méxicano
    Nacimiento 1981 (Ciudad de México - México)
    Edad
    43 años
    17
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Biografía

    El actor y productor Horacio García Rojas nació el 14 de febrero de 1981, en la Ciudad de México, México. De pequeño se mudó con su familia a Cerro Azul, Veracruz y fue a los 22 años que regresó a la Ciudad de México para estudiar actuación en CasaAzul. En 2008 debutó en la pantalla grande con una pequeña participación en la cinta Crimen repentino (2008), dirigida por Erick Zonca y estelarizada por la actriz Tilda Swinton. A ésta siguieron otras como como Morenita, el escándalo (2008), Solo quiero caminar (2008), Las razones del corazón (2011), Cristiada (2012), La carga (2016), Sinvivir (2017), película producida por el actor Tenoch Huerta; Traición (2018), entre muchas otras. También ha trabajado en series de televisión como Texas Rising (2015), La querida del Centauro (2017) y Narcos: México (2018). De igual manera, García Rojas ha brillado en pantalla grande ...
    Leer más
    'S.O.Z. Soldados o Zombies' - Entrevista

    Filmografía

    Diablero
    Diablero
    31 de enero de 2020
    Las Azules
    Las Azules
    31 de julio de 2024
    Fuga de reinas
    Fuga de reinas
    16 de abril de 2023
    El libro del amor
    El libro del amor
    22 de abril de 2022
    Cry Macho
    Cry Macho
    17 de septiembre de 2021
    S.O.Z. Soldados o Zombies
    S.O.Z. Soldados o Zombies
    6 de agosto de 2021
    La negociadora
    La negociadora
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto Horacio Garcia Rojas
    • Foto Horacio Garcia Rojas
    • Foto Horacio Garcia Rojas
    • Foto Horacio Garcia Rojas
    • Foto Horacio Garcia Rojas

    Noticias

    En HBO Max está la película que fracasó en taquilla en 2021 (y merece una segunda oportunidad)
    Noticias - Ver en la web
    ¿Buscas una película que te lleve de road trip? Entonces deberías ir al catálogo de HBO Max y darle una segunda oportunidad…
    jueves, 24 de febrero de 2022
    'S.O.Z. Soldados o Zombies': ¿Quién es quién en la serie de Amazon Prime Video?
    Noticias - Gente
    Los zombies llegaron al streaming con 'S.O.Z. Soldados o Zombies' y aquí te decimos quién es quién en el reparto de la serie…
    lunes, 9 de agosto de 2021
    Comentarios
    Back to Top