Edward Norton
facebookTweet
Actividades Actor, Productor, Director más
Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 18 de agosto de 1969 (Maryland, - EE.UU)
Edad 50 años
24
años de carrera
38
películas y series

Biografía

El actor, cineasta y activista estadounidense Edward Harrison Norton nació el 18 de agosto de 1969 en Boston, Massachusetts EE. UU. Se crió en Columbia, Maryland, es el mayor de 3 hermanos y desde muy pequeño mostró su interés por la actuación. Asistió a clases de teatro desde niño y decidió dedicarse a la actuación a los 5 años, cuando vio a su niñera actuar en el musical If I Were A Princess. A los 8 años pisó el escenario por primera vez en la obra Annie Get Your Gun. Estudió historia en la Universidad de Yale (1991) y arte dramático en el Terry Schreiber Studio (Nueva York). Participó en numerosas obras de teatro y debutó en el cine con la cinta Las dos caras de la verdad (1996), actuación que le valió el Globo de Oro y la nominaciónal Oscar como mejor actor de reparto. Obtuvo su segunda nominación al Oscar por su trabajo en American History X, en ...
Leer más

Filmografía

The French Dispatch
The French Dispatch
16 de octubre de 2020
Battle angel: la última guerrera
Battle angel: la última guerrera
15 de febrero de 2019
Huérfanos de Brooklyn
Huérfanos de Brooklyn
22 de noviembre de 2019
Isla de perros
Isla de perros
4 de mayo de 2018
Belleza inesperada
Belleza inesperada
15 de diciembre de 2016
La fiesta de las salchichas
La fiesta de las salchichas
7 de octubre de 2016
My own man
My own man
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Foto Edward Norton Huérfanos de Brooklyn : Foto Edward Norton, Gugu Mbatha-Raw Huérfanos de Brooklyn : Foto Alec Baldwin, Edward Norton Huérfanos de Brooklyn : Foto Edward Norton, Gugu Mbatha-Raw Huérfanos de Brooklyn : Foto Edward Norton, Willem Dafoe Huérfanos de Brooklyn : Foto Edward Norton
183 Fotos

Noticias

10 historias secundarias que abandonaron en las películas de Marvel
NOTICIAS - Películas estrenadas
miércoles, 1 de abril de 2020
Las conexiones con México de las películas de Marvel (MCU)
NOTICIAS - Películas estrenadas
miércoles, 25 de marzo de 2020
Las cintas que integran el MCU se han referido varias ocasiones a nuestro país y aquí lo recapitulamos.
Edward Norton está dispuesto a regresar al MCU como villano
NOTICIAS - Gente
miércoles, 16 de octubre de 2019
El actor da un nuevo giro en sus pensamientos respecto a Marvel Studios.
8 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top