Mi cuenta
    Michael Douglas
    Actividades Actor , Productor , Productor delegado más
    Nombre real

    Michael Kirk Douglas

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 25 de septiembre de 1944 (New Brunswick, Nueva Jersey, EE. UU.)
    Edad
    79 años
    57
    años de carrera
    74
    plano de películas y series

    Biografía

    Michael Kirk Douglas nació el 25 de septiembre de 1944 en New Brunswick, Nueva Jersey, EE. UU.Hijo del reconocido actor Kirk Douglas, Michael tiene su primer contacto con el mundo del cine a los18 años, en 1962, cuando comienza a trabajar como ayudante de producción en el filme Los valientes andan solos, que protagonizaba su padre. Su debut como actor tiene lugar en 1966 en el filme La sombra de un gigante, que le vale su primera nominación al Globo de Oro. Sin embargo, es 1972 cuando adquiere una gran popularidad gracias a su trabajo en la serie Las calles de San Francisco.En 1975 realiza su primer trabajo como productor con Atrapado sin salida, que resulta ser un gran éxito y por la cual obtiene cinco premios Oscar, incluyendo a Mejor Productor. Durante la siguiente década protagoniza filmes como El síndrome de China (1979), Dos bribones tras la esmeralda perdida (1984), su ...
    Leer más
    'Ant-Man and The Wasp: Quantumania' - Entrevista con director

    Filmografía

    Franklin
    Franklin
    12 de abril de 2024
    Ant-Man and The Wasp: Quantumania
    Ant-Man and The Wasp: Quantumania
    16 de febrero de 2023
    El método Kominsky
    El método Kominsky
    28 de mayo de 2021
    Ratched
    Ratched
    18 de septiembre de 2020
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    26 de abril de 2019
    El legado de un lunático
    El legado de un lunático
    25 de octubre de 2019
    Ant-Man and the Wasp
    Ant-Man and the Wasp
    6 de julio de 2018

    Foto

    • Foto Michael Douglas
    • Foto Michael Douglas
    • Foto Michael Douglas
    • Foto Michael Douglas
    • Foto Michael Douglas
    • Foto Michael Douglas

    Noticias

    Parejas para creer en el amor eterno (No superamos a Andrea Legarreta y Erik Rubin)
    Noticias - Gente
    El amor sí existe y si no lo crees, te mostramos algunas de las parejas más longevas de Hollywood que se han mantenido juntos…
    sábado, 25 de febrero de 2023
    ¿Quiénes son las voces en español latino de 'Ant-Man and The Wasp: Quantumania'?
    Noticias - Estreno de película
    Toda gran película necesita de un buen doblaje. 'Ant-Man and The Wasp: Quantumania' cuenta con un elenco espectacular, tanto…
    jueves, 23 de febrero de 2023
    Comentarios
    Back to Top