Mi cuenta
    Michael Douglas
    Actividades Actor, Productor, Productor ejecutivo más
    Nombre real

    Michael Kirk Douglas

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 25 de septiembre de 1944 (New Brunswick, Nueva Jersey, EE. UU.)
    Edad 77 años
    57
    años de carrera
    70
    plano de películas y series

    Biografía

    Michael Kirk Douglas nació el 25 de septiembre de 1944 en New Brunswick, Nueva Jersey, EE. UU.Hijo del reconocido actor Kirk Douglas, Michael tiene su primer contacto con el mundo del cine a los18 años, en 1962, cuando comienza a trabajar como ayudante de producción en el filme Los valientes andan solos, que protagonizaba su padre. Su debut como actor tiene lugar en 1966 en el filme La sombra de un gigante, que le vale su primera nominación al Globo de Oro. Sin embargo, es 1972 cuando adquiere una gran popularidad gracias a su trabajo en la serie Las calles de San Francisco. En 1975 realiza su primer trabajo como productor con Atrapado sin salida, que resulta ser un gran éxito y por la cual obtiene cinco premios Oscar, incluyendo a Mejor Productor. Durante la siguiente década protagoniza filmes como El síndrome de China (1979), Dos bribones tras la esmeralda perdida (1984), su ...
    Leer más

    Filmografía

    Huevos verdes con jamón
    Huevos verdes con jamón
    8 de noviembre de 2019
    El método Kominsky
    El método Kominsky
    16 de noviembre de 2018
    What if...?
    What if...?
    11 de agosto de 2021
    Ratched
    Ratched
    18 de septiembre de 2020
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    26 de abril de 2019
    El legado de un lunático
    El legado de un lunático
    25 de octubre de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    • El presidente y Miss Wade : Foto Michael Douglas
    • El presidente y Miss Wade : Foto Michael Douglas
    • El presidente y Miss Wade : Foto Michael Douglas, Shawna Waldron
    • El presidente y Miss Wade : Foto Michael Douglas
    • El presidente y Miss Wade : Foto Michael Douglas
    • El presidente y Miss Wade : Foto Martin Sheen, Michael Douglas, Samantha Mathis
    225 Fotos

    Noticias

    ‘Ant-Man and The Wasp: Quantumania’: Reportan que el papel de Bill Murray en el filme es secreto
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 27 de octubre de 2021
    Fiel a su estilo cómico y relajado, Bill Murray soltó la sopa sobre su participación en la nueva entrega de 'Ant-Man'. Y…
    'Ant-Man 3': Revelan fotografía de Paul Rudd junto a Dan Levy, ¿la estrella de 'Schitt's Creek' se unió a Marvel?
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 2 de agosto de 2021
    Una imagen que muestra a Paul Rudd y Dan Levy, estrella de la popular serie' Schitt's Creek', ha despertado sorpresa en…
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top