Mi cuenta
    Evangeline Lilly
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Nicole Evangeline Lilly

    Nacionalidad
    Canadá
    Nacimiento 3 de agosto de 1979 (Alberta - Canadá)
    Edad
    44 años
    20
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Biografía

    Nicole Evangeline Lilly nació en Fort Saskatchewan, Alberta, Canadá, el 3 de agosto de 1979. Su padre es profesor de economía y su madre es consultora de belleza. Evangeline fue descubierta en las calles de British Columbia, por un representante de la agencia Ford Models. Aunque ella no deseaba dedicarse al modelaje, acepto firmar contrato con la agencia para ayudarse a pagar sus estudios en la Universidad de British Columbia.Estudio Relaciones Internacionales en la universidad, aunque más tarde trabajo como azafata e incluso fue parte de un grupo de misiones, que viajo a una jungla filipina.Después de estudiar actuación en la Yaletown Actors Lab, Evangeline debuto en la televisión en la serie Judgment Day (2002) para después participar en pequeños papeles en series como Smallville y Kingdom Hospital.En 2004, la actriz consiguió el que, hasta ahora, es su papel más conocido, ...
    Leer más
    'Ant-Man and The Wasp: Quantumania' - Entrevista con director

    Filmografía

    Ant-Man and The Wasp: Quantumania
    Ant-Man and The Wasp: Quantumania
    16 de febrero de 2023
    South of Heaven
    South of Heaven
    27 de octubre de 2023
    Crisis
    Crisis
    23 de septiembre de 2022
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    26 de abril de 2019
    Ant-Man and the Wasp
    Ant-Man and the Wasp
    6 de julio de 2018
    Pequeño demonio
    Pequeño demonio
    1 de septiembre de 2017
    Ant-Man
    Ant-Man
    16 de julio de 2015

    Foto

    • Foto Evangeline Lilly
    • Foto Evangeline Lilly
    • Foto Evangeline Lilly
    • Foto Evangeline Lilly
    • Foto Evangeline Lilly
    • Foto Evangeline Lilly

    Noticias

    Ni la mejor figura Wolverine hace lo mismo que la de esta película de Hugh Jackman
    Noticias - Estreno de película
    jueves, 20 de julio de 2023
    'Ant-Man and The Wasp: Quantumania': 10 fotos detrás de cámaras de MODOK y los personajes de Marvel
    Noticias - Estreno de película
    ¿Cómo se veía MODOK sin efectos digitales? Estas imágenes del rodaje de 'Ant-Man and The Wasp: Quantumania' te mostrarán…
    martes, 28 de febrero de 2023
    ¿Quiénes son las voces en español latino de 'Ant-Man and The Wasp: Quantumania'?
    Noticias - Estreno de película
    Toda gran película necesita de un buen doblaje. 'Ant-Man and The Wasp: Quantumania' cuenta con un elenco espectacular, tanto…
    jueves, 23 de febrero de 2023
    Comentarios
    Back to Top