Mi cuenta
    Juan Carlos Remolina
    Actividad Actor
    Nacionalidad México
    Nacimiento 1 de enero de 1958 (México)
    Edad 63 años
    20
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Biografía

    Juan Carlos Remolina es un actor mexicano, egresado de la Escuela de Arte Teatral (INBA), de la que formó parte por 10 años. Remolina ha labrado una carrera importante en el teatro de México, pero también se le ha podido ver en televisión y cine. En éste último se le recuerda por haber participado en Y tu mamá también (2001), película dirigida por Alfonso Cuarón, que se convirtió en una de las producciones mexicanas más alabadas del cine. Asimismo, el actor ha colaborado en largometrajes como Esto no es Berlín (2019), El elegido (2016) y Un mundo maravilloso (2006). Remolina ha logrado labrarse fama de villano en el medio de la actuación, y lo hemos visto en acción en series como Luis Miguel: La serie (2018-), en la que interpreta a un empresario cercano al cantante, y ¿Quién mató a Sara? (2021), donde interpretó a un sádico hombre con negocios de trata de personas; ...
    Leer más

    Filmografía

    Luis Miguel, la serie
    Luis Miguel, la serie
    22 de abril de 2018
    ¿Quién mató a Sara?
    ¿Quién mató a Sara?
    24 de marzo de 2021
    Esto no es Berlín
    Esto no es Berlín
    13 de diciembre de 2019
    Sr. Ávila
    Sr. Ávila
    13 de enero de 2013
    Chalán
    Chalán
    12 de noviembre de 2012
    Crónicas chilangas
    Crónicas chilangas
    13 de agosto de 2010
    Sultanes del sur
    Sultanes del sur
    21 de diciembre de 2007
    El Carnaval de Sodoma
    El Carnaval de Sodoma
    29 de marzo de 2007
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Juan Carlos Remolina Cartel Juan Carlos Remolina

    Noticias

    'Luis Miguel: La serie': ¿Quién es quién en el reparto de la temporada 2 en Netflix?
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 17 de abril de 2021
    Por fin llegará a Netflix la temporada 2 de 'Luis Miguel: La serie' y, además de contar con caras conocidas, también hay…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top